ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Amirhan_Harrison 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Jc3zr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Данная жалоба находится на стадии рассмотрения, ваша жалоба была передана сотруднику. Ждем ответа от сотрудника, на которого вы собственно и написали жалобу, дабы углубленно разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ваш сотрудник вообще знает про ПДСФ? А точнее: Глава - 3. Пункт - 3.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 По многочисленным нарушениям, сотрудник был уволен из государственной организации. Все его нарушения из жалобы, были суммированы наказанием. Благодарю за ожидание, всего хорошего. Жалобу думаю стоит закрыть, т.к. нет в ней никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Жалобу думаю стоит закрыть, т.к. нет в ней никакого смысла. Да, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться