Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Saltikov 3. Суть жалобы: Нарушение устава 5.29. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=045U1l6DqQM&t=11s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Со своим нарушением не согласен. Завтра предоставлю все док-ва, если потребуется, сегодня поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Предоставлю всё то же видео: Начнём. В авто сидит мой друг, которого сбили несколько минут назад и у него болят ноги. Я стою и время от времени общаюсь с ним и обсуждаю весь абсурд(школьника с больной ногой повязали, необычно, да?). Затем меня просят отойти. Я в недоумении отхожу, затем стою и разговариваю. Мне сказали, что я снова подошёл и помешал. Я никак не мог мешать. Я не стоял меджду ними, не мешал процессу, просто разговаривал. Логично было бы просто оттолкнуть меня, если я уж так вам мешаю, но никак не избивать дубинкой и сажать в тюрьму. Тем более, я вам подчинился, а задержанию никак не мешал. В реальности такого бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Так же вы мне не показали удостоверение. Если показали - жду видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник нарушил 6 УаК РП, и за это получит выговор. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Пересмотрев Ваши док-ва, могу заявить, что наказания сотруднику не будет, так как Вы не предоставили своё удостоверение, следовательно, Ваши действия, по отношению к моему сотруднику, были не законны. Если удостоверение Вы показывали, предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Как влияет моё удостоверение к наказанию? Я предоставил факт самого нарушения. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ваши действия, по отношению к моему сотруднику, были не законны, так как без удостоверения Вы-просто гражданин республики. Не так ли? Сотрудник не обязан слушать требования гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 666 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором. Удостоверение не влияет на выдачу наказания. С лидером проведу беседу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться