Dominic_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dominic_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai 4. Суть жалобы: Решил я помочь человеку скрыться с от закона! (Помочь так сказать) В общем епп (40км ч) все по ВПС Сказал садись сел мы поехали. И тут мгновении ока прилетает звезды, вопрос как?!? Даже если посмотреть по рп, да сотрудник мог узнать меня по номеру авто НО как он с оружием в руках это сделал я думаю там даже отыгровок не было. Просто как можно было узнать меня и дать розыск, возможно было и то что я не был за рулем а была моя девушка, И в кустах не было видно моего номера. Так что смотрите ... 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Розыск был выдан на автомобиль. ( Приметы: Тёмно-серый Мерседес G-класса. Черные диски, тонировка, номера ОТН 78) ЕПП ПРИ ПОГОНЕ наказуемо по ВПС. Про отыгровку: Вы были далеко, её не увидели. Она была. По просьбе следящего предоставлю док-ва! Остались вопросы - задавайте, с радостью отвечу! Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Здравия желаю! Розыск был выдан на автомобиль. ( Приметы: Тёмно-серый Мерседес G-класса. Черные диски, тонировка, номера ОТН 78) ЕПП ПРИ ПОГОНЕ наказуемо по ВПС. Про отыгровку: Вы были далеко, её не увидели. Она была. По просьбе следящего предоставлю док-ва! Остались вопросы - задавайте, с радостью отвечу! Хорошо ! скажите мне пожалуйста как вы увидели в кустах мой номер? И как так быстро выдать розыск с оружеем в руках? И как плюс ЕПП до того как посадил нарушителя мне было разрешенно по ВПС так как я был на транспорте который мог ЕППешить со скоростью не больше 40Км в час Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Dominic_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Dominic_Banditskiy сказал: Хорошо ! скажите мне пожалуйста как вы увидели в кустах мой номер? И как так быстро выдать розыск с оружеем в руках? И как плюс ЕПП до того как посадил нарушителя мне было разрешенно по ВПС так как я был на транспорте который мог ЕППешить со скоростью не больше 40Км в час На 17 секунде Вашего видео Вы проезжаете прямо передо мной. Я как бы сразу понял, что ГЕЛИК за ООП просто так не поедет, вот и приметил Вас Оружие никак не помешало, другой рукой взял рацию и передал всё дежурному. Про ЕПП: Вы уже получили наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) И снова здравствуйте. По просьбе своего лидера прикрепляю видеозапись, на которой видна вся ситуация! Тыкни Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Во-первых по рп сотрудник не знал что там есть девушка Во-вторых пистолет не является тяжелым оружием, из-за которого сотрудник не смог бы сообщить дежурному номер вашего автомобиля. Сотрудники ОМОН являются специально обученными людьми, которые умеют действовать в таких ситуациях. Они оперативно отреагировали на ваше нарушение Ук Рп Если у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Ознакомившись с жалобой, готов вынести вердикт. Со стороны сотрудника нет никаких нарушений или нонРП действий. Вы помогли особо опасному преступнику сбежать, за что и получили розыск. Выдать его он смог легко, так как Вы проехали мимо него и Ваш номер было хорошо видно. 20 часов назад, Dominic_Banditskiy сказал: Решил я помочь человеку скрыться с от закона! (Помочь так сказать) В общем епп (40км ч) все по ВПС Сказал садись сел мы поехали. И тут мгновении ока прилетает звезды, вопрос как?!? Даже если посмотреть по рп, да сотрудник мог узнать меня по номеру авто Как сообщил мой лидер, пистолет не является тяжёлым оружием. К тому же сотрудник остановился, чтобы сообщить дежурному о номере автомобиля. Розыск системно выдаётся по Вашему ID, но сотрудники отыгрывают выдачу розыска по внешним признакам ТС(цвет, марка, номера) или же по Вашему лицу. Так как авто затонировано, то сотрудник решил выдать розыск по номеру. 21 час назад, Dominic_Banditskiy сказал: НО как он с оружием в руках это сделал я думаю там даже отыгровок не было. Просто как можно было узнать меня и дать розыск, возможно было и то что я не был за рулем а была моя девушка, И в кустах не было видно моего номера. Так что смотрите ... В остальном полностью согласен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вопросов в течение 12-ти часов не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться