Mogens 17 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mogens_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Laurence 3. Суть жалобы: Сотрудник 2 раза проигнорировал ДТП,пытался остановить его и запросить помощь,но человек просто проигнорировал запросы в рацию и мои крики,так же хочу заметить,что во второй раз он просто издевался надомною пригазовывая на мотоцикле.Тем самым сотрудник нанес репутационный вред ГИБДД Мирного. Таймкоды: 4:50 и с 14:13 до 14:50 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник.ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Делаю напоминание что у Вас на ответ осталось 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, Mogens сказал: Делаю напоминание что у Вас на ответ осталось 5 часов. [Заместитель Начальника ГИБДД] Сотрудник предупрежден о подаче жалобе на его имя. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 22 часа назад, Mogens сказал: 1. Ваш никнейм: Mogens_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Laurence 3. Суть жалобы: Сотрудник 2 раза проигнорировал ДТП,пытался остановить его и запросить помощь,но человек просто проигнорировал запросы в рацию и мои крики,так же хочу заметить,что во второй раз он просто издевался надомною пригазовывая на мотоцикле.Тем самым сотрудник нанес репутационный вред ГИБДД Мирного. Таймкоды: 4:50 и с 14:13 до 14:50 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю! Извините, был виноват. Времени были нет, не когда было мне оформлять ДТП. Я знаю что это, я нарушил. Следующий раз, так не буду делать. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотруднику будет выписано на первый раз предупреждения за халатное отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я конечно извиняюсь,но как по мне попахивет брехней, так как Вы подъехали,ладно Вы сразу уехали,вдруг вызвали,но Вы же во второй раз издевательски пригазовывали на мотоцикле. Потом Вы могли сказать в рацию или же мне лично,что у Вас нет времени и уехать дальше по своим делам.А если бы меня взяли в заложники и я успел выбраться от них и бежал к Вам специально доложить о моём захвате,но у Вас даже интереса не возникло почему я к Вам бежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Mogens сказал: Я конечно извиняюсь,но как по мне попахивет брехней, так как Вы подъехали,ладно Вы сразу уехали,вдруг вызвали,но Вы же во второй раз издевательски пригазовывали на мотоцикле. Потом Вы могли сказать в рацию или же мне лично,что у Вас нет времени и уехать дальше по своим делам.А если бы меня взяли в заложники и я успел выбраться от них и бежал к Вам специально доложить о моём захвате,но у Вас даже интереса не возникло почему я к Вам бежал. Я тебя не видел, что ты бежал к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camila_Sammers 0 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Когда итог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. На первый раз сотрудник получит предупреждение, так как осознаёт свою вину. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться