BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Isakov 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Gallindo 3. Суть жалобы: Пришёл на призыв. У меня была последняя стадия проверки, термины в /b чат. Проверяющий вылетел, а данный заявил, мол у меня нонрп ник. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/OVkNIG5mPDIt8A?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте,Влад! Передал жалобу на рассмотрение лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжска! Данному сотруднику будет выдано предупреждение. Думаю вопросов больше не осталось. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день. Один вопрос все же есть. Является ли все таки Vlad_Isakov РП ником? Или его стоит сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит предупреждение за данную ситуацию. Посовещавшись с Главным Следящим, пришли к выводу, что Ваш никнейм - Vlad_Isakov является РП. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нет, больше вопросов точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться