Перейти к содержанию
Aleksandr_Ray

[УВД-Н] Dmitriy_Sheglov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Ray

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Groznyy

2. Название фракции: УВД-M

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Sheglov 
4. Суть жалобы: Здравствуйте , ситуация такая , работаю я в такси , выполняю заказы , соблюдаю ПДД , стою я значит на светофоре , не кого не трогая , как в друг, мне в заднюю часть автомобиля ,влетает данный сотрудник , не остановился ,не извинился , просто поехал далее , хотелось бы ,что бы наказали данного сотрудника , ибо поступил не очень красиво , должны подавать пример , а сами летают, нарушая все возможное ПДД (все видно на видео )
5 Док-ва: 

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский!

Со стороны сотрудника нарушений не вижу так как это пинг

Есть у вас остались вопросы задавайте.

Передаю жалобу ПГС!

Изменено пользователем Maksim_Korablev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Спасибо , за быстрый ответ , и разумное решения , но  хотелось бы получить компенсацию за Ремонт авто (гос на 2кк упал ) , сами понимаете , все мы трудимся на благо Республики Провинция , приму любое принятое вами решения , банк счет 718980 

Изменено пользователем Aleksandr_Groznyy

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Жалоба от третьего лица

Составлена не по форме.

Тем более вы не были водителем данного авто.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравия желаю! Щеглов Дмитрий Владимирович. Отвечаю по этой жалобе.
Я не буду рассусоливать, перейду сразу к ответу:
Я не имею видео-доказательства, но сообщу Вам несколько доказательств своей невиновности в другой форме.
1. При "аварии"  патрульный автомобиль не снизил скорость и не изменил траекторию, хотя все мы знаем физику ГТА СА, на которой сидит наша прекрасная Провинция и знаем, что это должно быть. Ваши предположения?
2. При аварии по скрипту на вашем авто должно быть повреждение на заднем бампере. Я его у Вас не наблюдаю, оно получено от удара автомобиля о дорогу после столкновения, сами пересмотрите свое же видео. Еще раз: Ваши предположения, как это так? Второе совпадение?
3. Все мы знаем территорию ТТУ города Невский. Огромная куча трамваев и троллейбусов создает нам огромные лаги. А я не снимаю видео по причине слабого "железа". У меня могло зависнуть? Могло. 
4. Причина аварии - ping. Наша игра ужасно оптимизирована, лагают все.  Коллеги подтвердят, что сегодня у меня очень сильно пингует игра, интернет слабый, проблемы провайдера. Уехал я, ибо аварии от моего лица не было.  У меня был виден следующий кадр: Я объезжаю Вас по дороге левее, затем уже у трассы Невский-Приволжск встаю на свою полосу. 
Теперь еще небольшое замечание. И еще дополнение: Мы с Вами встречались после окончания операции на трассе Невский-Приволжск. Я только сейчас понял, о чем Вы тогда говорили. А Вас не смутило то, что ни я, ни старший по рангу не знают о чем Вы говорите? И ладно я, Лейтенант, но Полковник полиции плевал на мое "нарушение"? Вы такого плохого мнения о полиции?
1.  Запись и жалоба (судя по никнейму) ведется от лица пассажира. И если я нанес вред, то нанес его водителю, а не пассажиру. Жалобу должен составлять водитель. Жалобы от третьих лиц не принимаются, согласно форме написания Жалоб.
Еще немного пофилософствуем:

Отвечу на цитату из вашего контекста:

59 минут назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

а сами летают, нарушая все возможное ПДД

Хорошо. давайте представим полицию без нарушений ПДД:
Мы едем 60, а преступник 200. Зато не летаем. Только и не поймаем никого. Как Вам?
Мы не проезжаем на красные цвета светофора, а он проезжает. М?
Мы перестраиваемся с поворотником и теряем  эффективность в виде управляемости автомобиля. Хорошо?

Еще одна цитатка:

59 минут назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

должны подавать пример

Пример вождения подают ДПС, они следят за дорогой. Мы не должны соблюдать ПДД в погоне, наша задача - поймать преступника любым способом, даже через нарушения ПДД.
Теперь, под конец моего рассказа, хочу сказать: "Извините за столь агрессивный ответ. Просто жалоба по-моему достаточно бредовая". 

Так же замечу еще одну деталь: Я во фракциях уже год подряд. Вот моя трудовая книжка:
#1:
ЦГБ-Н (1-3 ранги, 4-5 месяцев непрерывной работы).

ОГИБДД-Н (1-9 ранги, уход по собственному желанию).

УВД-Н (5 ранг по ЭЗ, работа в процессе).
На моем аккаунте последний Бан был около года назад и связан он так же с неисправностью моего ПК. Кроме этого бана, у меня не было ни одной блокировки на срок более 6 часов. Только одна ошибочная. Играю на проекте около двух лет. Как думаете, мог ли я взять и уехать с места ДТП? Ну просто подумайте.

И поверьте, денег мне не жалко, но я не имею особого желания платить свои же деньги за то, чего я не делал.

Изменено пользователем Dmitriy_Scheglov
Дополнение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

эээм , запись от 3-го леца ,вы бы внимательно посмотрели , я владелец Audi RS 6 Aleksandr_Groznyy , с номерным знаком В111ВВ63 , вы это можете по базе проверить , простите конечно , а какого мне мнения быть о вас ? когда это не первый случай и всегда терпел , но сейчас не выдержал , по вашему нормально летать 200+ по городу , и не соблюдать ПДД , у вас всегда оправдания , как один из сотрудников мне сказал , а ты че не видишь что маечки включены ? летать 200+ наводить страх в городах , когда люди боятся дорогу перейти , даже на данном видео , вы не думали о том ,что, кто то мог выехать , выйти, на данный перекресток , по ПДД вы перед перекресткам должны убедится в безопасности маневра , даже не смотря что включены маечки , ведь при такой скорости как у вас , вы могли спокойно убить кого нибудь , но где же , вы же не думаете о последствиях , а стоило бы задуматься , (Пример вождения подают ДПС, они следят за дорогой. Мы не должны соблюдать ПДД в погоне, наша задача - поймать преступника любым способом, даже через нарушения ПДД.)смешно , вы бы фильмы меньше смотрели , и обратили бы внимания как есть на самом деле , у меня все ,спасибо ( и так на будущее , когда видео записываешь не показывает ник игрока , который пишет видео , а на видео показывает ник пасажира , на заметочку вам )

Изменено пользователем Aleksandr_Groznyy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
8 минут назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

летать 200+

Прекрасно.  Мы запрещаем в уставе превышения скорости. Мы никогда не поймаем преступника даже на "жигулях". Приятной игры среди убийц, провокаторов и прочих "друзей". Вас это устраивает? Может, еще до кучи фракцию удалить предложите ?

8 минут назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

Пример вождения подают ДПС, они следят за дорогой. Мы не должны соблюдать ПДД в погоне, наша задача - поймать преступника любым способом, даже через нарушения ПДД.)смешно , вы бы фильмы меньше смотрели , и обратили бы внимания как есть на самом деле

Наоборот, кстати. В фильмах все по-другому. Там тоже нарушают ПДД, но скорость меньше. В реальной жизни я кучу раз видел погоню. Я согласен, выглядит немнонго иначе, но... Большинство Преступников, что мы отлавливаем, не знают значения термина "RP" и РП вождением не владеют. Я, как водитель патрульного авто, обязан подстраиваться под такое и ездить за такими людьми только РП вождением = не выезжать из отдела.

Так же про реальную жизнь: ДПС и полиция превышают скоростной режим, едут через встречную полосу и двойную сплошную. При погоне, они не должны соблюдать ПДД. Посмотрите видео в интернете.

9 минут назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

вы это можете по базе проверить

Скажу по секрету, мы не имеем специальной команды для этого (Открытая информация, есть на форуме, слива нет).

45 минут назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

хотелось бы получить компенсацию за Ремонт авто

Вот смотрите. Судя по гос.стоимости Вашего авто, ремонт составил рублей 10 тысяч-20 тысяч. Эти деньги Вы можете заработать за несколько минут. А у нас зарпалата почасовая. Вам вот какой смысл за "копейки" ("копейки" для Вас, простого игрока) так долго тут с нами спорить?

Изменено пользователем Dmitriy_Scheglov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Тут я с вами в чем то согласен , но все же , они не вылетают на перекрестки на такой скорости , они притормозят , убедятся что помехи нету и продолжают движения , я бы и сейчас не придал огласки данное видео , но я вас все же нашел , спустя время , и сказал про это  , и по просил вк что бы предоставить видео , на что ответ был таков , пишите на форум , хотя по сути мне это не нужно было , я понимающий человек , многие игроки ,даже по пингу когда влитают, и ты это понимаешь , они хотя бы просто пишут ( пинганула сарян и так далее ) некоторые даже накинут на ремонт , но вы даже не соизволили , извинится (напомню я предлогал кинуть видео в лс вк ) 

закроем данную тему , притензий не имею , хорошей службы 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Еще раз скажу Вам: От моего лица не было аварии. Если бы она была - я бы изменил траекторию. Она изменена? - Нет.  Если бы была авария даже по пингу - я бы дал валюту. Всегда так делаю

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Закроем тему , притензий не имею , хорошей службы 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
1 минуту назад, Aleksandr_Groznyy сказал:

Закроем тему , притензий не имею , хорошей службы

Это самое правильное решение. 
Честь имею, отвечал Лейтенант полиции оперуполномоченный ОМОН Dmitriy_Sheglov.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Просмотрев видео, готов вынести вердикт, что столкновение было действительно по пингу. 
Жалоба составлена верно, видео от Вашего лица.

Со стороны сотрудника нарушений нет.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов в течение 12-ти часов не было задано, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...