Dionis_Popov 116 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Oblasov 3. Суть жалобы: Нарушение 4.2.1, а именно 2.4 ПДД и 12.27 КоАП, за что был лишен ВУ сотрудников ГИБДД города мирный. (если надо доказательства лишения, то могу отправить, но думаю тут все и так ясно) 4. Доказательства: Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Dionis Исправление орфографических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Предоставьте полное видео, с погоней, лишением и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Khatov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, лишал сотрудника я. http://yapx.ru/v/JcyV8 - 2 скрин, где видно, что я его лишил ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Погони как таковой не было, доказательства лишения сверху, нарушение 12.27 КоАП и 2.4 ПДД на видео есть, еще что-то требуется? Если есть вопросы к нарушению, то вот: 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Тут четко написано "обязан немедленно остановить (не трогать с места), не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию", на видеозаписи видно, как сотрудник После ДТП перемещал свое ТС, катался по дороге, тем самым нарушая ПДД. Так же меня интересует ответ от этого сотрудника. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Dionis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Предоставьте доказательства самого нарушения, то есть доказательства того,что сотрудник нарушил вышеуказанные пункты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 0:16 секунда моего видео, там четко видно как авто двигается после ДТП, и долго ли мне ждать ответ сотрудника и его виденье этой ситуации? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Dionis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдано наказание в виде снятия талона(предупреждение). По пункту устава 4.2.1. Дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 нет, можете закрывать, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться