derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Galindo 2. Никнейм нарушителя: Erasil_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный человек 2 раза нажал бинд с от отыгровкой оглушения, 2 этих раза было неудачно и когда было не удачно он откатывал, а как только было удачно он не откатил и продолжил отыгровать РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JcjS6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Приветствую. Что конткртетно вас не устроило? Предоставьте больше доказательств по поводу отката. А вот по поводу ваших действии есть вопрос. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Erasil_Scaletta Ошибочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я всё объяснил что меня не устроило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) [И.О ГС за ПГ «Scaletta»] Доброго времени суток! Рассмотрев доказательства касательно участника ПГ, могу сделать вывод, и вправду Ерасил не должен был откатывать действие, а просто через некоторое время повторить его. Вердикт: проведу с участником ПГ беседу, и проверку на знание РП. Вопросы по данной теме остались ? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем White_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. На скриншотах я увидел чистой воды перевод ситуации в свою сторону, но данное нарушение я не считаю грубейшим - да, я согласен, что это, как минимум, нагло так подстраивать РП команды в свою пользу, но с данным членом преступной группировки следящий, как уже и написал выше, провёл беседу, сторонником чего являюсь и я. Если и в дальнейшем увижу подобные нарушения от любого члена преступной группировки, они будут наказываться. Благодарю за жалобу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться