Ilya_Fromov 51 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Нон рп мenТ, который выдает орентировку не видя лица человека... Так же в чате есть фраза " Пососи потом проси", напомню Цитата 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SCLqTb4 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 -А де шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ошибся, утром исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Дабы не тянуть кота за шарики, дам ответ наперед. 1. Лицо ваше было видно, очки скрывают лишь глаза. Ориентировочный розыск же выдается по внешности, особым приметам и т.д. - ам 2. "пососи потом проси" - уничижительной фразой не является. Я не знаю, что наш маленький пошленький мальчик Илья Косиков надумал под этим словом, но повторюсь, "сосать" можно не то чего у тебя нет - https://ru.wiktionary.org/wiki/сосать Нарушений своих не вижу. Вердикт отдаю лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 16 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Дабы не тянуть кота за шарики, дам ответ наперед. 1. Лицо ваше было видно, очки скрывают лишь глаза. Ориентировочный розыск же выдается по внешности, особым приметам и т.д. - ам 2. "пососи потом проси" - уничижительной фразой не является. Я не знаю, что наш маленький пошленький мальчик Илья Косиков надумал под этим словом, но повторюсь, "сосать" можно не то чего у тебя нет - https://ru.wiktionary.org/wiki/сосать Нарушений своих не вижу. Вердикт отдаю лидеру и СЗФ. https://imgur.com/a/NiRrseE Жду пруф 13УАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 По поводу 13 УАК - перепутал с 10.2 УАК - ввод сотрудника в заблуждение, но да суть и итог это не меняет, и на срок пребывания в КПЗ это не повлияло. Вы мне утверждали в автомобиле что ешка не ваша, хотя скрывались вы на ней. Пусть даже она по номеру не ваша, но на камерах то засветились вы, в этом и заключается ввод в заблуждение. - Разберешься что тут к чему думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Дак вы спросили моя ли, я и ответил нет. Вы номера не пробивали, и я думаю врядле камера бы заметила как я кинул ее в ЛЕСУ и далее уже на Гелике приехал в УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Запросил доказательства, ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Данная фраза не понятно кому адресована, и как по мне, под пункт 4.20 ВПФ она точно не попадает. Проведу беседу с сотрудником по поводу таких фраз. 2. 6 УаК РП выдан верно, сотрудник запросил у Вас документы, на что вы ответили: "нет". 3. Да, действительно, должна была быть выдана статья 10.2 УаК РП, но сотрудник перепутал ее с 13. Проведу с ним беседу. Доказательства 6 УаКа: Доказательства того, что вы ввели сотрудника в заблуждение - линк А вот док-ва того, что машина именно Ваша - линк2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу статей УаКа и беседа по поводу высказываний. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 628 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Уточню, после вердикта лидера, есть ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 17 часов назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Данная фраза не понятно кому адресована, и как по мне, под пункт 4.20 ВПФ она точно не попадает. Проведу беседу с сотрудником по поводу таких фраз. 2. 6 УаК РП выдан верно, сотрудник запросил у Вас документы, на что вы ответили: "нет". 3. Да, действительно, должна была быть выдана статья 10.2 УаК РП, но сотрудник перепутал ее с 13. Проведу с ним беседу. Доказательства 6 УаКа: Доказательства того, что вы ввели сотрудника в заблуждение - линк А вот док-ва того, что машина именно Ваша - линк2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу статей УаКа и беседа по поводу высказываний. Ожидайте вердикт СЗФ. Конечно я стал владельцем, т.к. отдавал ее на время, и быд просто с доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2020 Но основным владельцем являетесь вы. Вы же и уехали на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2020 а вы не подумали что "нет", я мог сказать про документы, что их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2020 Свои мысли нужно излагать четко и ясно, дабы сотрудники Вас понимали. Тему не поднимайте и ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2020 А как я долежн был бы выразиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2020 У меня нет документов с собой или у меня отсутствуют документы, в целом очень много вариантов. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 628 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Не увидел доказательств от Вас в 4 пункте жалобы, смените пожалуйста. По поводу доказательств в самой теме, ни одного доказательства кроме 6 УАК РП, не увидел. Поэтому обратился к сотруднику за доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 51 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2020 16 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Не увидел доказательств от Вас в 4 пункте жалобы, смените пожалуйста. По поводу доказательств в самой теме, ни одного доказательства кроме 6 УАК РП, не увидел. Поэтому обратился к сотруднику за доказательствами. Я прикладывал рабочую ссылку ниже Цитата https://imgur.com/a/NiRrseE Жду пруф 13УАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 628 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за отсутствие должных доказательств. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться