NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) deleted Изменено 4 ноября, 2020 пользователем mikescaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nemetz 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый вечер, являюсь Ричардом Альверио. Суть вашей жалобы не понял... Вы напишите хотя бы более менее понятным языком, что я сделал, и за что вы написали на меня жалобу. А про "бортовой компьютер" - никакого бортового компьютера я не отыгрывал... Была отыгровка опознания личности по отпечатку пальца через наручники. Ждём ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) . Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Удалено пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться