ANDREY_Federov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Federov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Homyakov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник присутствовал на собеседовании и оскорбил игрока. (Нашёл ютуб канал в одной из жалоб данного сотрудника, в котором было это видео). Во время одной из проверок игрока на знание РП процесса, сотрудник очень остроумно и интеллектуально пошутил. Я считаю такое поведение полицейского недопустимым. 5. Доказательства: (Обратите внимание на 2:53, а также название ролика) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем ANDREY_Federov Изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-П. Ожидайте ответ сотрудника. Так же измените название жалобы, так как она не по форме. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, и тот гражданин, который проходил собеседование является мой давний друг, все было сказано в сугубо шуточной форме без цели оскорбить, а так же у нас есть беседа так называемых "олдов" УВД. То есть те, кто служили как раз таки при этом гражданин (год назад Kirill_Timofeev являлся начальником УВД). Название видео тоже является шуточным. Ответ дан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Интернет - личное пространство сотрудника, он имеет право оставить видео запись на ютубе для себя, и тем, что имеет оскорбительный контент в названии видео, не нарушение, так как не было приложено к жалобе от стороны сотрудника. По поводу таймкода которое вы приложили - не вижу ничего оскорбительным. Если даже и считать, вы же здесь никакого IC процесса с сотрудником или гражданином не взаимодействовали, смысл данной жалобы так же не вижу. Если человеку, которому данную отыгровку в /b чат написали как-нибудь не согласен или же имеет возмущение в обжаловании данных слов сотрудника - он может написать жалобу от своего лица, прикрепив от своего лица скриншоты или видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANDREY_Federov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я считаю, что это публичное унижение человека, и очень жаль, что для Вас это является нормой. 4 часа назад, Karina_Kennedy сказал: По поводу таймкода которое вы приложили - не вижу ничего оскорбительным. Если бы я подошёл к сотруднику и написал в /b чат оскорбление, то это понесло бы последствия для меня. Как то не справедливо, какое-то негласное доминирование. 4 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал: Название видео тоже является шуточным. Что Вы понимаете под понятием "Шутка"? Шутка- это оскорбительное использование своих фантазий (или желаний)? 4 часа назад, Karina_Kennedy сказал: Интернет - личное пространство сотрудника Хотел бы привести высказывание М.Бакунина: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" Личное пространство- это зона, в которой есть только сам сотрудник и больше никого. Совершенно не согласен с Вашей точкой зрения. 4 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал: тот гражданин, который проходил собеседование является мой давний друг Это НЕ даёт Вам права нарушать ВПС и другую уставную документацию. Так же Вы не подкрепили свои слова доказательствами. (Вряд ли кто-то согласился дружить с такой неприязнью, скорее этот человек похож на Вашего врага.) Мне было бы стыдно, за Ваше поведение, будь я лидером. Далее обратимся к ВПС Цитата 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Почему-то Вы игнорируете этот факт. Сотрудник судя по всему имеет высокий ранг, что категорически не допускает такого поведения. Я пытался найти Закон о Полиции и Устав Управления Внутренних Дел, но оказалось, что я не имею прав на его просмотр. Я знаю, что в нём есть пункты регламентирующие данную ситуацию. Я имею ряд вопросов к сотруднику и лидеру: -Почему я не могу ознакомиться с Законом о Полиции и Уставом Управления Внутренних Дел? -Почему именно Kirill_Timofeev должен писать жалобу, ведь нарушение зафиксировал я? -Почему Вы считаете, что оскорбление в /b чат, это не оскорбление? (Это оскорбление самого человека, а не персонажа) -Вы считаете сотрудник с какими либо отговорками может нарушать ВПС? Надеюсь моя точка зрения Вам ясна. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANDREY_Federov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Сейчас я изучил все жалобы и одно видео на сотрудника (А сколько на самом деле незафиксированных нарушений?) Если Вы считаете, что беспочвенно придираюсь, попрошу обратить внимание на это: https://yadi.sk/i/pPPdeNGY41W__Q Я заметил, что сотрудник часто использует оскорбления. Хотелось, чтобы это Вы тоже взяли во внимание. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем ANDREY_Federov изменение ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 По поводу жалобы, о которой вы указали - было нарушение, так как было оскорбление в сторону личности людей. По поводу данной же - не имеется оскорбления, а скорее шуточный характер. Если бы данного человека задело - он бы написал жалобу на сотрудника. Ориентация - считается оскорблением? Где он подметил что-то связанное с прямыми словами? Так же, вы преподносите сейчас всё с форума, а так же от третьих лиц, нарушает правила подачи, и не рассматриваются. Проведётся беседа, не более. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Homyakov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вы говорите что нарушение зафиксировали вы, но видео мое, которое я снимал для небольшого круга лиц, служивших при лидерстве Кирилла Так же вы сказали, что со мной никто дружить не будет и я вру: https://yapx.ru/v/Jdjou То, что вы сделали, будучу лидером- никому не интересно абсолютно. Вы изучили жалобу на меня он 27.09.20, сейчас 06.11.20, прошло полтора месяца. В вашей ссылке на яндекс диск оскорблений от себя не увидел. Так же ФЗоП находится в отыкротом доступе и это ваши проблемы что вы не можете его найти. Конкретики от вас я не увидел, так как докозтельств именно от вас не предоставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Машкьянс 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал: Вы говорите что нарушение зафиксировали вы, но видео мое, которое я снимал для небольшого круга лиц, служивших при лидерстве Кирилла Так же вы сказали, что со мной никто дружить не будет и я вру: https://yapx.ru/v/Jdjou То, что вы сделали, будучу лидером- никому не интересно абсолютно. Вы изучили жалобу на меня он 27.09.20, сейчас 06.11.20, прошло полтора месяца. В вашей ссылке на яндекс диск оскорблений от себя не увидел. Так же ФЗоП находится в отыкротом доступе и это ваши проблемы что вы не можете его найти. Конкретики от вас я не увидел, так как докозтельств именно от вас не предоставлено. Какая разница, кем он Вам приходится? Какая разница, чьё видео? Факт зафиксирован. Вы нарушили 5.9 ВПС, 12.2 ФЗоП (несколько нарушений из списка). У меня нет цели наказать Вас, я хочу предотвратить такие действия со стороны представителей власти. ( Даже Ваш ответ настроен агрессивно, а чём мы можем говорить? ) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Машкьянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Машкьянс 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал: Вы говорите что нарушение зафиксировали вы, но видео мое, которое я снимал для небольшого круга лиц, служивших при лидерстве Кирилла Так же вы сказали, что со мной никто дружить не будет и я вру: https://yapx.ru/v/Jdjou То, что вы сделали, будучу лидером- никому не интересно абсолютно. Вы изучили жалобу на меня он 27.09.20, сейчас 06.11.20, прошло полтора месяца. В вашей ссылке на яндекс диск оскорблений от себя не увидел. Так же ФЗоП находится в отыкротом доступе и это ваши проблемы что вы не можете его найти. Конкретики от вас я не увидел, так как докозтельств именно от вас не предоставлено. Хорошо, представим реальную ситуауию. Я иду по улице и вижу, как сотрудник избивает ребёнка, я не могу написать жалобу по факту этого? Почему же? Нарушение я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Машкьянс 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Karina_Kennedy сказал: По поводу жалобы, о которой вы указали - было нарушение, так как было оскорбление в сторону личности людей. По поводу данной же - не имеется оскорбления, а скорее шуточный характер. Если бы данного человека задело - он бы написал жалобу на сотрудника. Ориентация - считается оскорблением? Где он подметил что-то связанное с прямыми словами? Так же, вы преподносите сейчас всё с форума, а так же от третьих лиц, нарушает правила подачи, и не рассматриваются. Проведётся беседа, не более. Имеются вопросы? Я рад, что Вы осознали ситуацию с сотрудником и проведёте как минимум беседу, надеюсь это повлияет на его службу. Хотелось бы услышать точку зрения следящего. 14 часов назад, Karina_Kennedy сказал: Проведётся беседа, не более Как сообщил следящий, беседа для исключения подобных моментов уже была проведена ранее. (В жалобе от 27.09.20) Помогло? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Машкьянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Прежде всего, дискуссия непосредственно с автором жалобы, кем Вы приходитесь оставляя сообщения в текущей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Машкьянс 0 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2020 25 минут назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Прежде всего, дискуссия непосредственно с автором жалобы, кем Вы приходитесь оставляя сообщения в текущей теме? Здравствуйте, не понял Ваш вопрос. Ютуб канал нашёл в одной из жалоб, где и было видео. Далее, это оба моих аккаунта, так как приходится писать с разных устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вы не принимали какого-либо участия в тот момент - не IC взаимодействием, не OOC посредством чата. Собственно, довольно забавная жалоба, но рассмотрение таковой имеет место быть. Пункт 5.9 ВПС, который Вы пытаетесь как-либо привлечь во внимание в теме, к изначальной претензии никак не относится. Наказывать за это, значит нарушать следующий пункт: Спойлер 1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. 23 часа назад, ANDREY_Federov сказал: Хотел бы привести высказывание М.Бакунина: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" Личное пространство- это зона, в которой есть только сам сотрудник и больше никого. Совершенно не согласен с Вашей точкой зрения. Совершенно не согласна с Вашей точкой зрения. Хотелось бы привести в пример высказывание М. Бакунина: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Парировать Вашими же словами можно бесконечное количество времени, так как мнение у всех разное. Если же для Вас это выглядит оскорбительным, не вправе считаться таковым для остальных. Ваша точка зрения или же мнение может начинаться с Вас, на Вас и закончиться. Делая акцент на фразу, - которую Вы считаете оскорблением, - нарушаете его собственную свобода слова, пытаясь подстроить его сообщение в ООС чате под какие-бы то ни было рамки, не прописанные ВПС или регламентирующие уставной документацией. Из этого следует то, что сотрудник никак не нарушил личные границы человека, и уж тем более не оскорбил подобным выражением, так как каким-то то ни было существующим способом в рамках сервера - это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Машкьянс 0 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Marina Maxwell сказал: Вы не принимали какого-либо участия в тот момент - не IC взаимодействием, не OOC посредством чата. Собственно, довольно забавная жалоба, но рассмотрение таковой имеет место быть. Пункт 5.9 ВПС, который Вы пытаетесь как-либо привлечь во внимание в теме, к изначальной претензии никак не относится. Наказывать за это, значит нарушать следующий пункт: Показать контент 1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Совершенно не согласна с Вашей точкой зрения. Хотелось бы привести в пример высказывание М. Бакунина: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Парировать Вашими же словами можно бесконечное количество времени, так как мнение у всех разное. Если же для Вас это выглядит оскорбительным, не вправе считаться таковым для остальных. Ваша точка зрения или же мнение может начинаться с Вас, на Вас и закончиться. Делая акцент на фразу, - которую Вы считаете оскорблением, - нарушаете его собственную свобода слова, пытаясь подстроить его сообщение в ООС чате под какие-бы то ни было рамки, не прописанные ВПС или регламентирующие уставной документацией. Из этого следует то, что сотрудник никак не нарушил личные границы человека, и уж тем более не оскорбил подобным выражением, так как каким-то то ни было существующим способом в рамках сервера - это не запрещено. Хорошо, я подойду к сотруднику и сделаю тоже самое. Если Вы считаете, что сотрудник ведёт себя совершенно правильно и может нести имя "Представитель власти", то закрывайте жалобу. Всего доброго! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Машкьянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2020 20 минут назад, Машкьянс сказал: Хорошо, я подойду к сотруднику и сделаю тоже самое. Ваше право. Никаких санкций в отношении Вас предпринято не будет. 20 минут назад, Машкьянс сказал: Если Вы считаете, что сотрудник ведёт себя совершенно правильно и может нести имя "Представитель власти", то закрывайте жалобу. Закрываю, так как не вижу смысла в запретах, ограничивающих положенную ему свободу слова, если нарушений согласно УД/ВПС не имеется. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...