Перейти к содержанию
ANDREY_Federov

[УВД-П] Bogdan_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

ANDREY_Federov

1. Ваш никнейм: Andrey_Federov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Homyakov 
4. Суть жалобы: Данный сотрудник присутствовал на собеседовании и оскорбил игрока. (Нашёл ютуб канал в одной из жалоб данного сотрудника, в котором было это видео). Во время одной из проверок игрока на знание РП процесса, сотрудник очень остроумно и интеллектуально пошутил. Я считаю такое поведение полицейского недопустимым. 

5. Доказательства:  (Обратите внимание на 2:53, а также название ролика)

Изменено пользователем ANDREY_Federov
Изменение заголовка

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-П.

Ожидайте ответ сотрудника. Так же измените название жалобы, так как она не по форме.

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, и тот гражданин, который проходил собеседование является мой давний друг, все было сказано в сугубо шуточной форме без цели оскорбить, а так же у нас есть беседа так называемых "олдов" УВД. То есть те, кто служили как раз таки при этом гражданин (год назад Kirill_Timofeev являлся начальником УВД). Название видео тоже является шуточным.

Ответ дан. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Интернет - личное пространство сотрудника, он имеет право оставить видео запись на ютубе для себя, и тем, что имеет оскорбительный контент в названии видео, не нарушение, так как не было приложено к жалобе от стороны сотрудника. 

По поводу таймкода которое вы приложили - не вижу ничего оскорбительным.

Если даже и считать, вы же здесь никакого IC процесса с сотрудником или гражданином не взаимодействовали, смысл данной жалобы так же не вижу.

Если человеку, которому данную отыгровку в /b чат написали как-нибудь не согласен или же имеет возмущение в обжаловании данных слов сотрудника - он может написать жалобу от своего лица, прикрепив от своего лица скриншоты или видео доказательства.  

Поделиться сообщением

ANDREY_Federov

Я считаю, что это публичное унижение человека, и очень жаль, что для Вас это является нормой.

4 часа назад, Karina_Kennedy сказал:

По поводу таймкода которое вы приложили - не вижу ничего оскорбительным.

Если бы я подошёл к сотруднику и написал в /b чат оскорбление, то это понесло бы последствия для меня. Как то не справедливо, какое-то негласное доминирование. 

4 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал:

Название видео тоже является шуточным.

Что Вы понимаете под понятием "Шутка"? Шутка- это оскорбительное использование своих фантазий (или желаний)? 

4 часа назад, Karina_Kennedy сказал:

Интернет - личное пространство сотрудника

Хотел бы привести высказывание М.Бакунина: "Свобода одного человека заканчивается тамгде начинается свобода другого"

Личное пространство- это зона, в которой есть только сам сотрудник и больше никого. Совершенно не согласен с Вашей точкой зрения.

4 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал:

тот гражданин, который проходил собеседование является мой давний друг

Это НЕ даёт Вам права нарушать ВПС и другую уставную документацию. Так же Вы не подкрепили свои слова доказательствами. (Вряд ли кто-то согласился дружить с такой неприязнью, скорее этот человек похож на Вашего врага.) Мне было бы стыдно, за Ваше поведение, будь я лидером. 

Далее обратимся к ВПС

Цитата

5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней.

Почему-то Вы игнорируете этот факт.  Сотрудник судя по всему имеет высокий ранг, что категорически не допускает такого поведения. 

Я пытался найти Закон о Полиции и  Устав Управления Внутренних Дел, но оказалось, что я не имею прав на его просмотр. Я знаю, что в нём есть пункты регламентирующие данную ситуацию. 

Я имею ряд вопросов к сотруднику и лидеру:

-Почему я не могу ознакомиться с Законом о Полиции и Уставом Управления Внутренних Дел?

-Почему именно Kirill_Timofeev должен писать жалобу, ведь нарушение зафиксировал я?

-Почему Вы считаете, что оскорбление в /b чат, это не оскорбление? (Это оскорбление самого человека, а не персонажа) 

-Вы считаете сотрудник с какими либо отговорками может нарушать ВПС?

Надеюсь моя точка зрения Вам ясна. Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

ANDREY_Federov

Сейчас я изучил все жалобы и одно видео на сотрудника (А сколько на самом  деле незафиксированных нарушений?)

Если Вы считаете, что беспочвенно придираюсь, попрошу обратить внимание на это:

https://yadi.sk/i/pPPdeNGY41W__Q

Я заметил, что сотрудник часто использует оскорбления. Хотелось, чтобы это Вы тоже взяли во внимание. 

Изменено пользователем ANDREY_Federov
изменение ссылки

Поделиться сообщением

Betty Ross

По поводу жалобы, о которой вы указали - было нарушение, так как было оскорбление в сторону личности людей. 
По поводу данной же - не имеется оскорбления, а скорее шуточный характер.
Если бы данного человека задело - он бы написал жалобу на сотрудника. 

Ориентация - считается оскорблением? Где он подметил что-то связанное с прямыми словами? 
Так же, вы преподносите сейчас всё с форума, а так же от третьих лиц, нарушает правила подачи, и не рассматриваются.

Проведётся беседа, не более. Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Homyakov

Вы говорите что нарушение зафиксировали вы, но видео мое, которое я снимал для небольшого круга лиц, служивших при лидерстве Кирилла🤔

Так же вы сказали, что со мной никто дружить не будет и я вру: https://yapx.ru/v/Jdjou

То, что вы сделали, будучу лидером- никому не интересно абсолютно.

Вы изучили жалобу на меня он 27.09.20, сейчас 06.11.20, прошло полтора месяца.

В вашей ссылке на яндекс диск оскорблений от себя не увидел. Так же ФЗоП находится в отыкротом доступе и это ваши проблемы что вы не можете его найти. Конкретики от вас я не увидел, так как докозтельств именно от вас не предоставлено.

Поделиться сообщением

Машкьянс
2 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал:

Вы говорите что нарушение зафиксировали вы, но видео мое, которое я снимал для небольшого круга лиц, служивших при лидерстве Кирилла🤔

Так же вы сказали, что со мной никто дружить не будет и я вру: https://yapx.ru/v/Jdjou

В вашей ссылке на яндекс диск оскорблений от себя не увидел. Так же ФЗоП находится в отыкротом доступе и это ваши проблемы что вы не можете его найти. Конкретики от вас я не увидел, так как докозтельств именно от вас не предоставлено.

Какая разница, кем он Вам приходится? 

Какая разница, чьё видео? Факт  зафиксирован.

Вы нарушили 5.9 ВПС, 12.2 ФЗоП (несколько нарушений из списка). У меня нет цели наказать Вас, я хочу  предотвратить такие действия со стороны представителей власти.

( Даже Ваш ответ настроен агрессивно, а чём мы можем говорить? )

Изменено пользователем Машкьянс

Поделиться сообщением

Машкьянс
2 часа назад, Bogdan_Homyakov сказал:

Хорошо, представим реальную ситуауию. Я иду по улице и вижу, как сотрудник избивает ребёнка, я не могу написать жалобу по факту этого? Почему же? Нарушение я видел.

Поделиться сообщением

Машкьянс
14 часов назад, Karina_Kennedy сказал:

По поводу жалобы, о которой вы указали - было нарушение, так как было оскорбление в сторону личности людей. 
По поводу данной же - не имеется оскорбления, а скорее шуточный характер.
Если бы данного человека задело - он бы написал жалобу на сотрудника. 

Ориентация - считается оскорблением? Где он подметил что-то связанное с прямыми словами? 
Так же, вы преподносите сейчас всё с форума, а так же от третьих лиц, нарушает правила подачи, и не рассматриваются.

Проведётся беседа, не более. Имеются вопросы?

Я рад, что Вы осознали ситуацию с сотрудником и проведёте как минимум беседу, надеюсь это повлияет на его службу.

Хотелось бы услышать точку зрения следящего.

14 часов назад, Karina_Kennedy сказал:

Проведётся беседа, не более

Как сообщил следящий, беседа для  исключения подобных моментов уже была  проведена   ранее.  (В жалобе от 27.09.20) Помогло?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Прежде всего, дискуссия непосредственно с автором жалобы, кем Вы приходитесь оставляя сообщения в текущей теме?

Поделиться сообщением

Машкьянс
25 минут назад, Marina Maxwell сказал:

Здравствуйте. Прежде всего, дискуссия непосредственно с автором жалобы, кем Вы приходитесь оставляя сообщения в текущей теме?

Здравствуйте, не понял Ваш вопрос. Ютуб канал нашёл в одной из жалоб, где и было видео.

Далее, это оба моих аккаунта, так как приходится писать с разных устройств.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вы не принимали какого-либо участия в тот момент - не IC взаимодействием, не OOC посредством чата. Собственно, довольно забавная жалоба, но рассмотрение таковой имеет место быть. Пункт 5.9 ВПС, который Вы пытаетесь как-либо привлечь во внимание в теме, к изначальной претензии никак не относится. Наказывать за это, значит нарушать следующий пункт:

Спойлер

1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

23 часа назад, ANDREY_Federov сказал:

Хотел бы привести высказывание М.Бакунина: "Свобода одного человека заканчивается тамгде начинается свобода другого"

Личное пространство- это зона, в которой есть только сам сотрудник и больше никого. Совершенно не согласен с Вашей точкой зрения.

Совершенно не согласна с Вашей точкой зрения. Хотелось бы привести в пример высказывание М. Бакунина: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Парировать Вашими же словами можно бесконечное количество времени, так как мнение у всех разное. Если же для Вас это выглядит оскорбительным, не вправе считаться таковым для остальных. Ваша точка зрения или же мнение может начинаться с Вас, на Вас и закончиться. Делая акцент на фразу, - которую Вы считаете оскорблением, - нарушаете его собственную свобода слова, пытаясь подстроить его сообщение в ООС чате под какие-бы то ни было рамки, не прописанные ВПС или регламентирующие уставной документацией. Из этого следует то, что сотрудник никак не нарушил личные границы человека, и уж тем более не оскорбил подобным выражением, так как каким-то то ни было существующим способом в рамках сервера - это не запрещено.

Поделиться сообщением

Машкьянс
16 минут назад, Marina Maxwell сказал:

Вы не принимали какого-либо участия в тот момент - не IC взаимодействием, не OOC посредством чата. Собственно, довольно забавная жалоба, но рассмотрение таковой имеет место быть. Пункт 5.9 ВПС, который Вы пытаетесь как-либо привлечь во внимание в теме, к изначальной претензии никак не относится. Наказывать за это, значит нарушать следующий пункт:

Показать контент

1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Совершенно не согласна с Вашей точкой зрения. Хотелось бы привести в пример высказывание М. Бакунина: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Парировать Вашими же словами можно бесконечное количество времени, так как мнение у всех разное. Если же для Вас это выглядит оскорбительным, не вправе считаться таковым для остальных. Ваша точка зрения или же мнение может начинаться с Вас, на Вас и закончиться. Делая акцент на фразу, - которую Вы считаете оскорблением, - нарушаете его собственную свобода слова, пытаясь подстроить его сообщение в ООС чате под какие-бы то ни было рамки, не прописанные ВПС или регламентирующие уставной документацией. Из этого следует то, что сотрудник никак не нарушил личные границы человека, и уж тем более не оскорбил подобным выражением, так как каким-то то ни было существующим способом в рамках сервера - это не запрещено.

Хорошо, я подойду к сотруднику и сделаю тоже самое. Если Вы считаете, что сотрудник ведёт себя совершенно правильно и может нести имя "Представитель власти", то закрывайте жалобу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marina Maxwell
20 минут назад, Машкьянс сказал:

Хорошо, я подойду к сотруднику и сделаю тоже самое.

Ваше право. Никаких санкций в отношении Вас предпринято не будет.

20 минут назад, Машкьянс сказал:

Если Вы считаете, что сотрудник ведёт себя совершенно правильно и может нести имя "Представитель власти", то закрывайте жалобу.

Закрываю, так как не вижу смысла в запретах, ограничивающих положенную ему свободу слова, если нарушений согласно УД/ВПС не имеется.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...