Максим212 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Xan_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Лишили на 3 дня , хотел бы узнать причину и увидеть доказательства 4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FEwD2uR5&el=snippet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 День добрый я вас лишил прав по статье 12.27 КоАП после дтп вы скрылись позже через минуток так 2 я вас нашел после чего лишил прав так как вы у меня их даже не забрали видео доказательство предоставлю в течение 30 минут видео передано выше стояшему руковдству и находится на расмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев все видеофиксации данного гражданина, которые были переданы мне, я понял одно: Не нужно создавать жалобы и делать так, будто вы ничего не поняли. За вами велась неоднократная погоня, после скрытия с места ДТП. Нарушений от действия сотрудником, я не зафиксировал. Наказание по статье 12.27 КоАП - уместно. Ответ дал, нарушений сотрудника не вижу. Благодарю за внимание. Ждем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопрос вот в чем Было ли ДТП? Сотруднику так и не предоставили запись А погнались за мной За то что я ударил человек напротив Которой сеня провоцировал на драку После чего Сотрудник Без каких либо доказательств Лишил меня прав за уход!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я очень сильно хочу ознакомиться с доказательствами о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Максим212 сказал: Вопрос вот в чем Было ли ДТП? Сотруднику так и не предоставили запись А погнались за мной За то что я ударил человек напротив Которой сеня провоцировал на драку После чего Сотрудник Без каких либо доказательств Лишил меня прав за уход!! 7 часов назад, Максим212 сказал: Я очень сильно хочу ознакомиться с доказательствами о ДТП Гражданин, как минимум вас лишили за уход и попытку скрыться от сотрудников Полиции, согласно статье 12.25 КоАП РП. А уже потом по факту ухода с место ДТП, согласно статье 12.27 КоАП РП. Предоставлять вам - как участнику и знающему все происходящее, и который нарушил многочисленные статьи Уголовного Кодекса - не обязан. Вот по требованию С.З.Ф. - да. Ответ дал, нарушений сотрудника не вижу. Благодарю за внимание. Ждем ответа С.З.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Так не я был за рулем... а лишать за то что я убегал? очень глупо За то что я убегал , дали 3 звезды , потом посадили в тюрьму. Докозательства можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Дтп не былоооо, или дайте мне док-ва что было дтп , и что я ушел с места дтп и рп... вы так говорите типо видели дтп, я просто ударил человека напротив за то что он меня оскорблял, но ухода от дтп не было, мне дали 3 звызды сразу после того как я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Как я понимаю док-в нет? И лишиши меня просто таак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 Если срок лишения ВУ не истёк - свяжитесь со мной в ВК. Если истёк - предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник также будет наказан согласно пункту 5 части 1 статьи 5.1 действующего ФЗОП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим212 0 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 172939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2020 Компенсация выплачена. Спойлер Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться