Leo_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Baron 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiuatullin 3. Суть жалобы: Сотрудника нет в списках фракций. Лишил прав на 4 дня, когда я находился на пассажирском сидении. Хотелось бы узнать за что и увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eZOTNy6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Сотрудник уже давно уволен из организации и занесен в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Baron 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Если я не виновен то можете мне вернуть права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если у Вас ещё не прошёл срок лишения ВУ - свяжитесь со мной через ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться