Перейти к содержанию
DmitryLebedev

[ГУВД-М] Ruben_Manson

Рекомендуемые сообщения

DmitryLebedev

1 Ваш никнейм:Dmitry_Lebedev
2. Название фракции: ГУВД Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции:Ruben_Manson
4. Суть жалобы: У меня несколько претензий, к сотрудникам, во первых меня нашли в деревне, в свинарнике никаких камер там быть не должно. Во вторых отыгровок от данного сотрудника не было. С моей стороны есть офф арест, я не буду оспаривать виноват, и то что я не по рп пытался ухать тоже не буду.  Видео что не было погони есть. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем DmitryLebedev

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Здравствуйте, я Ст Лейтенант ГУВД - М Рубен Менсон. Ожидайте ответа в течении часа. 

Изменено пользователем Ruben_Manson

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Исправил. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Так, приветствую еще раз. 

Нашел Вас не Я а Сотрудник ОГИБДД-П Сергей Токояма.

По поводу НонРП гана, как Мы знает то если нажать R и его передернуть затвор, то НонРП гана не будет. Сокрее всего был рассинхрон т.к я перезаредидся.

Вот опра: https://youtu.be/sVYuZueRMBI

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства, предоставленные в жалобе, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не вижу. Доказательства того, что он передёрнул затвор он передёрнул затвор были предоставлены. Открываем пункт ВПС и видим: 

Цитата

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками.

Продолжаю: нашёл вас инспектор ДПС ОГИБДД Приволжска, за которым уже приехали другие сотрудники, увидев просто, что он остановился на месте. С вашей же стороны вижу следующие нарушения: PG и off от ареста. Вопросы?

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Так на записи видно что по мне стреляли все сотрудники, у вас есть полное видео 

Изменено пользователем DmitryLebedev

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

А это тут причём? Жалоба конкретно на меня, а не на других сотрудников 

Изменено пользователем Ruben_Manson

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Конкретно вы стреляли. У вас есть полная запись ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
2 часа назад, DmitryLebedev сказал:

Причём это тут?

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

При том что сотрудник стелял без отыгровки 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Прочитайте то, что я написал выше. Я даже вам пункт привёл.

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Да я не спорю что он передёрнул затвор, я к тому что он начал стрелять а в видео в которое он скинул этого нет. 

И на 0.50 секунде при скрости 0.25 видно как он стреляет. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

А для чего ему это?

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Всмысле, я не понял вашего вопроса 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Вы так и не поняли? Перезаредив оружие (R) Его можно использовать (стрелять и т.п). То есть отыгровка после перезарядки Не обязательна. 

Надеюсь вопросов больше не будет 

Поделиться сообщением

DmitryLebedev

Я вас понял, просто у меня в видео этого нет поэтому залил жалобу, спасибо До свидания. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный.
Полностью согласен с ответом сотрудника и лидера. 
Нашел вас не наш сотрудник, а инспектор ДПС, если имеете вопросы - пишите жалобу именно на него в соответствующий раздел. 
Доказательства наличия отыгровки оружия предоставлены. 
Итог - нарушений за сотрудников не выявлено. 
Вопросов не имеете, жалобу закрываю. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...