DmitryLebedev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1 Ваш никнейм:Dmitry_Lebedev 2. Название фракции: ГУВД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции:Ruben_Manson 4. Суть жалобы: У меня несколько претензий, к сотрудникам, во первых меня нашли в деревне, в свинарнике никаких камер там быть не должно. Во вторых отыгровок от данного сотрудника не было. С моей стороны есть офф арест, я не буду оспаривать виноват, и то что я не по рп пытался ухать тоже не буду. Видео что не было погони есть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 ноября, 2020 пользователем DmitryLebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Ст Лейтенант ГУВД - М Рубен Менсон. Ожидайте ответа в течении часа. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Так, приветствую еще раз. Нашел Вас не Я а Сотрудник ОГИБДД-П Сергей Токояма. По поводу НонРП гана, как Мы знает то если нажать R и его передернуть затвор, то НонРП гана не будет. Сокрее всего был рассинхрон т.к я перезаредидся. Вот опра: https://youtu.be/sVYuZueRMBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства, предоставленные в жалобе, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника не вижу. Доказательства того, что он передёрнул затвор он передёрнул затвор были предоставлены. Открываем пункт ВПС и видим: Цитата 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Доставание оружия может быть отыграно не только порядком, установленным в п.6.25, но и обычными РП-отыгровками. Продолжаю: нашёл вас инспектор ДПС ОГИБДД Приволжска, за которым уже приехали другие сотрудники, увидев просто, что он остановился на месте. С вашей же стороны вижу следующие нарушения: PG и off от ареста. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Так на записи видно что по мне стреляли все сотрудники, у вас есть полное видео Изменено 4 ноября, 2020 пользователем DmitryLebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Так на записи видно что по мне стреляли все сотрудники, у вас есть полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) А это тут причём? Жалоба конкретно на меня, а не на других сотрудников Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 Конкретно вы стреляли. У вас есть полная запись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, DmitryLebedev сказал: Так на записи видно что по мне стреляли все сотрудники, у вас есть полное видео Причём это тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 При том что сотрудник стелял без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2020 Прочитайте то, что я написал выше. Я даже вам пункт привёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2020 Да я не спорю что он передёрнул затвор, я к тому что он начал стрелять а в видео в которое он скинул этого нет. И на 0.50 секунде при скрости 0.25 видно как он стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2020 А для чего ему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2020 Всмысле, я не понял вашего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вы так и не поняли? Перезаредив оружие (R) Его можно использовать (стрелять и т.п). То есть отыгровка после перезарядки Не обязательна. Надеюсь вопросов больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitryLebedev 0 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я вас понял, просто у меня в видео этого нет поэтому залил жалобу, спасибо До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Полностью согласен с ответом сотрудника и лидера. Нашел вас не наш сотрудник, а инспектор ДПС, если имеете вопросы - пишите жалобу именно на него в соответствующий раздел. Доказательства наличия отыгровки оружия предоставлены. Итог - нарушений за сотрудников не выявлено. Вопросов не имеете, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...