Vladimir_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Vladimir_Brabus 2. УВД-Н 3. Mikhail_Velicotskiy 4. Здравствуйте, ну это вообще наглость какая то, все 3 полосы пустые, нет нужно ехать по встречной полосе, снести меня, и уехать по полям как ничего не произошло, не за ремонт не за что, да даже если бы я не 300 ехал а 120-150 тоже самое было бы, Фамилию водителя не видно, видно только часть фамилии, Cotskiy, я поражаюсь с вам господа... (Имя и Фамилию его подсказали) 5. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Brabus . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого подали жалобу я был пассажиром водителем был напарник на меня зачем писать жалобу ? И ещё вы не на того сотрудника жалобу подали Жду вопросы ЗА рулем был не я у вас имеются ко мне вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Имеются, скажите лучше ник сотрудника который был за рулем, так как только вы знайте кто был за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Mikhail_Velicotskiy Вот ник сотрудника кто за рулем был Больше вопросов ко мне нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Благодарю, вопросов нет, исправил ник на другой Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Исправьте ник в жалобе И описание немного переделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вы мне деньги не перевели еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 А тьфу ты, это вы были) я и не узнал даже) дай сейчас друга подвезу и скину вам благодарочку за то что подсказали кто был водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября, 2020 Перевел) https://yapx.ru/v/JcfE5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2020 Спасибо огромное за благодарность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Сотрудник действительно нарушил ПДД,а именно выезд на встречную полосу Сотрудник понесёт за это серьезное наказание. Если у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2020 Можно пожалуйста возместить ущерб(ремонт) вышел так не плохо ремонт после таких полетов. 151126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Addler_Rigtengden 0 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Vladimir_Brabus сказал: Можно пожалуйста возместить ущерб(ремонт) вышел так не плохо ремонт после таких полетов. 151126 Можно ваш банк счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2020 151126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Addler_Rigtengden 0 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ожидайте скоро переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Brabus 0 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2020 Пришли, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Addler_Rigtengden 0 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Извиняюсь за такую ситуацию. Игра свернулась и на встречку вылетел погоня была. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Mihail_Velicotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #20 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Мы приносим свои извинения за этот инцидент. Компенсация была переведена, с сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности на дороге. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...