Rezorka 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте.Я работал таксистом и вёз клиента в Таксопарк(Невский).Возле таксопарка за мной поехали сотрудники ГИБДД.Я довез клиента и мне заблокировали выезд сотрудник ГИБДД.Была у них на тот момент таёта камри вроде.Вышли два человека.Один был в спец одежде, а другой в гражданской.К моей машине подошел сотрудник и попросил документы.Я не сопротивлялся и дал документы (правда он писал в чате nRP т.е. не соблюдал RP но ладно).Как посмотрел документы забрал права за то что якобы я ехал по встречной полосе.Но у меня был свидетель(но он уехал в тот момент).Я вел запись (но она пропала из-за не хватки места на диске).Он забрал права не только на легковые авто, но и еще и все остальные.Я помню только имя, вроде было Sergey.Я хотел сделать скриншот, но понадеялся на запись(которая удалилась к огромному сожалению).Я пишу эту жалобу для того что бы.Сотрудников для гос.организаций лучше(не брали какуето школоту которая ради повышения делает всё во вред обществу и игрокам).И может можно как нибудь найти этого сотрудника и наказать за причиненный вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. В ней отсутствует: 1) Ник-нейм сотрудника, который состоит в ГИБДД 2) Отдел в котором работает сотрудник 3) Доказательственная база, которая подтверждает всё вышеперечисленное вами 4) Тема не соответствует правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб на инспекторов ГИБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться