bhoper 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Bhoper 2. Никнейм сотрудника: William_Aunum 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня забрали водительские права при погоне хоть я ехал по РП ни съезжал в поля, ни ехал по встречке все делал по РП , прошу вас вернуть мне мои водительские права (мне сегодня утром друг машину подарил).Заранее спасибо! 4. Доказательства: http://prnt.sc/vd7rof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Рассмотрение вашей жалобы невозможно по следующим причинам: 1) В УВД по городу Мирный отсутствует сотрудник William_Aunum. 2) На ваших доказательствах отсутствует взаимодействие с каким-либо сотрудником МВД, в связи с этим невозможно установить, кто же аннулировал ваше водительское удостоверение. 3) Marko_Aumann(я полагаю, вы имели в виду именно его) является сотрудником УВД по городу Мирный и не может лишить вас водительского удостоверения в связи с системным ограничением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bhoper 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Можете просто пожалуйста вернуть мне мои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Данный сотрудник не состоит в рядах УВД. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться