Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Polyak 3. Суть жалобы: Нон РП нахождение, ЕПП на не предназначенном для этого ТС, ЕПП через деревья 4. Скриншот/видео от своего лица: Нон рп нахождение: https://imgur.com/a/sQvOJXN ЕПП: https://imgur.com/a/huNF1R4 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, Во-первых там есть дом напротив и на нем висит камера и вас камера засекла как вы там находились, Во-вторых как мне сказал мой коллега что при погоне разрешено ЕПП. Или люди которые там живут сообщили что стоит какая-то подозрительная машина Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Vitaliy_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. На таксопарке должны стоять камеры, тут нарушений нет. А за ЕПП сотрудник получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Подождите ЕПП при погоне мне сотрудник сказал что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я считаю тут нон рп нахождение. Камера таксопарка не может видеть весь двор где я стоял, а так же обзор загораживают гаражи во дворе. На счет того что "люди сообщили" им то откуда знать что я в розыске и что подозрительно было в моей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Тему не поднимаем. Ожидайте ответа от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 А вас не смущает то что на доме напротив может быть установлена камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вот представьте себе все дома на улице обвешанными камерами с 1 этажа по последний этаж. Бред, согласитесь. Как по мне, то камеры должны быть на таких объектах, как Банки, Больницы, Ж/Д Вокзалы, Таксопарки, Автостоянки, Охраняемые территории (на многих из которых просто нет видеокамер), Ж/Д переезды (кроме заброшенных/находящихся в глуши) и Перекрёстки. Да и ответьте пожалуйста на такие вопросы: Жильцы дома экстрасенсы, чтоб знать, что я подозреваемый или же моя машина подозрительная? Или может давайте будем считать АБСОЛЮТНО всех граждан подозреваемыми? Следовательно из вышеперечисленного можно сказать, что меня нашли по НоНРП. Да и если и есть камера на доме, то она может передавать, только к управляющему дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 Камеры засекли вас на таксопарке. Вы ответ получили дальнейший разговор я с вами вести не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Вот так я заехал в этот двор: https://imgur.com/a/4kvPLIe на этом видео видно, что максимум по камере таксопарка вы могли увидеть сворот во двор, а в какое место двора я заехал вы понятия не могли иметь. Вы даже не начали как то прочесывать двор, вы просто в одну точку ко мне поехали что является НонРП Хочу увидеть ответ СЗФ Изменено 5 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Polyak 0 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2020 Если что камера увидела вас так сказать зад и засекла вас и показала что вы туда проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Вот вам запись с места к которому я повернулся "задом" при повороте. Где вы тут увидели какие нибудь здания на которых может быть камера? Таксопарк находится достаточно далеко от этого поворота. Видео: https://imgur.com/a/mDzQRsm Вижу вы просто не хотите признаться что нарушили. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Не много не согласен с вердиктом лидера. Увидел то что, сам сотрудник на прямую ехал к Вам. Данный сотрудник получит 2 выговора: За ВПС и ВПФ: Цитата 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться