Перейти к содержанию
David_Oskolskiy

Жалоба на Adams_Korolev Vitaliy_Prostakov

Рекомендуемые сообщения

David_Oskolskiy

1. Ваш никнейм:Ruslan_Angelov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции:Adams_Korolev Vitaliy_Prostakov
4. Суть жалобы:Приехал я на В/Ч начал разговаривать с ними на английском они начали кричать гражданин покиньте территорию и т.д после чего открыли огонь а если был бы реальный англичанин? Который незнает языка зашел задонатил и т.д сделал все?  Требую компенсацию за расстрелянное имущество
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=Kfh6Duiu35Q

Изменено пользователем Ruslan_Angelov

Поделиться сообщением

Jesus_Morello

Здравия желаю, на связи   Генерал Армии  Jesus_Morello

Начнём с того что согласно пункту ВПС 5.1 язык на сервере Русский, соответственно знание других языков не нужно. Далее вы сказали что, вдруг, англоговорящий зайдёт в игру, игра распространена среди СНГ сообщества и не имеет английской локализации. Далее, когда досчитали до 10 вы же как-то поняли что вас сейчас расстреляют?)

Нарушений со стороны сотрудников не вижу.

Ожидаем ответ следащего.

Изменено пользователем Jesus_Morello

Поделиться сообщением

David_Oskolskiy

Я понял когда они направили оружие к этому же я уже уезжал 

Поделиться сообщением

Виталя2222

Здравия желаю,на связи Прапорщик армии Vitaliy_Prostakov

Язык на сервере русский, соответственно английская речь может не восприниматься. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответ Лидера/ПГС/ГС

Поделиться сообщением

Mark Becker

Здравствуйте.

Согласно пункту 5.1 ВПС язык на сервере - русский. Если военнослужащие не могут понять Вас, это исключительно Ваши проблемы. Они в свою очередь сделали все по уставу. Носитель английского языка не будет спамить заготовленной фразой. Своей речью вы нарушили пункт ВПС о "флуде".

Впредь, пожалуйста, не приезжайте на КПП без весомой причины, дабы не быть расстрелянным как сегодня. 

Спасибо за Ваше обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...