Emo_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Gold 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: Нарушил суббординацию, после чего стал спамить откатами. Влез в разговор со словами "Вам интересно как дубинка ощущается в анальном отверстии?" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Chcps4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamel 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Действие было откачено, следовательно по РП его не было , следовательно нарушения субординации так же не было. Насчёт этого всё. Насчёт флуда откатами, извиняюсь, немного неправильно понял пункт ВПС, относящийся к флуду, считал, что флуд идёт после 3-го, сообщения, но думаю вам это особого дискомфорта не принесло, если же принесло, приношу свои глубочайшие извинения. Vpushk Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. 1. Я не могу знать всей ситуации и намеренности данного высказывания, возможно у него оно было в консоли и Василий его отправил, но все же проведу беседу по поводу этого. 2. Флуд я не увидел, так как в ВПФ сказано о более 3 сообщения подряд, а у Василия ровно 3. Спойлер 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто (>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов + предупреждение/выговор]. С сотрудником будет проведена беседа по поводу высказывания. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Aliaksandr_DeFłoryjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. После ответа лидера, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Судя по активности, вопросов у Вас не осталось. Однако проведём строгую беседу по поводу таких выражений от сотрудника. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться