Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Belikov 3. Суть жалобы: 4.5 ВПФ - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. У меня инвалид с 3 группа. Вот мне грубый оскорблений мат 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ACOMKMv Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Maxim_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник оторый написал жалобу! Вы меня не однократно называли ВСП и вывели на имоции угрожали жалобами просто зачем вы целами днями стоите около ГУВД и провоцируете нас? https://imgur.com/a/QF4X2ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. По пункту 4.5 наказать не могу, так как он вас не обозвал неприятным словом. Сотрудник будет наказан по пункту 4.10 ВПФ предупреждением, а так же проведу с ним строжайшую беседу по поводу общения с игроками. Прошу указать ваш банковский счёт для выплаты небольшой моральной компенсации. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Мой банковский счет: 321762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 За что компенсацию за то что он меня выбешивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 4.10 ВПФ предупреждением, а так же беседу по поводу общения с игроками. Компенсация будет выплачена. Тему считаю решённой, извиняюсь за доставленные неудобства! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться