Перейти к содержанию
Ricardo_Milson

[ГУВД-М] Nikita_Muver

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Richardson
10 минут назад, Ricardo_Milson сказал:

Меня били как раз в тот момент, когда они приехали.

На ваших доказательствах  этого нет, на словах вам никто верить не может.

О всем остальном мы уже разговаривали, не вижу смысла возвращаться на второй круг разбора. 
Все то, что есть на записи - рассмотрено. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson
5 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Все то, что есть на записи - рассмотрено. 

Видимо, плохо было рассмотрено. Но всё же хочется, чтобы ГСЗФ рассмотрел эту жалобу.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Передано на рассмотрение ГС за ГУВД. 
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток!

Приношу свои извинения за столь долгий ответ. Я являюсь главной следящей за ГУ МВД Максвелл Анастасия. 

Пересмотрев всю жалобу внимательно, также изучив доказательства сотрудника могу сказать, что нарушений от сотрудника действительно не замечено. 

Выдача розыска по пункту 2.13 УК РП верный, Вы стояли на автомобиле, тем самым по РП могли его запросто поцарапать/продавить металл. Нареканий нет. 

Выдача розыска по пункту 1.7 УК РП также обоснована, Вы совершили попытку побега, за что и получили дополнительные звезды розыска. 

Дополнительные удары дубинкой сотрудник нанес из-за неотобразившейся анимации падения, что и видно на видеодоказательствах.

Со стороны сотрудников нарушений не выявлено. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson
2 часа назад, Anastasia Maxwell сказал:

ыдача розыска по пункту 1.7 УК РП также обоснована, Вы совершили попытку побега, за что и получили дополнительные звезды розыска. 

Окей, предоставьте док-ва того, что сотрудники просили меня остановиться.

2 часа назад, Anastasia Maxwell сказал:

Дополнительные удары дубинкой сотрудник нанес из-за неотобразившейся анимации падения, что и видно на видеодоказательствах.

После того, как я остановился, он сделал более трёх ударов по мне, неотоброзившаяся анимка не является причиной того, что нужно бить до того момента, когда она отобразится. 

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

24 часа без ответа(

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток, приношу свои извинения за ожидание ответа, возникли тех. проблемы. 

Данная жалоба была пересмотрена, и мой вердикт таков. 

Сотрудники будут наказаны дисциплинарным взысканием в письменной форме. Начнем с разбора ситуации. Сотрудники в первую очередь обязаны были представиться и попросить документы, после уже в случае отказа уточнить информацию, является ли данный автомобиль Вашей собственностью, подав запрос сотрудникам ГИБДД. А после уже принимать меры по присечению правонарушения, а именно порчу имущества. 

Предупреждений от сотрудников также замечено не было, за что они дополнительно получат дисциплинарное взыскание в устной форме. 

Насчёт ситуации с дубинкой, это лишь баг игры. Но за нанесение более 3х ударов к сотруднику будет применено наказание. 

Вопросы у Вас ещё имеются?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Спасибо, что рассмотрели ситуацию со всех сторон.

Вопросов нет, закрывайте.

Изменено пользователем Ricardo_Milson

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Доброго времени суток!

Тоже пересмотрел док-ва которые я скидывал. Скажу только то, что не особо согласен с вынесенным вердиктом ГСЗФ. 

Я напомню, что  видео которое я скинул, не моя, а моего напарника! Обратите внимание на первую же секунду ролика, а именно на чат.

kC_gFkJIJ5s.jpg?size=1280x720&quality=96

Мы видем что я представился  по форме, назвал свою должность фамилию и т.п. Далее я обернулся к человеку, который ко мне обращался. Я начал с ним беседу, с вами контакта пока что еще не имел. Еще мы видим на скрине как вы называете сотрудников правоохранительных органов "Ментами". За это вас уже можно сажать в КПЗ за 1.4 УК РП

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

После того как мне сообщили, что вы портите автомобиль стоя на крыше, я повернулся к вам и сказал слезайте с машины. Далее вас объявляют в розыск за 2.13 УК РП.

Обратите внимание, что объявляю Вас не Я. Далее после того как вы узнали что вас объявили в розыск по системе, вы начали бежать и сотрудник побежал за вами. Как только я увидел, что сотрудник взял оружие и побежал за Вами, я тоже начал бежать, далее меня замораживают случайно и я падаю на землю, как я увидел что вы убегаете от сотрудника полиции я вас объявляю в розыск еще на 1.7 УК РП. После вы пытаетесь сесть в авто, но вас аррестовывает сотрудник и накидывает наручники. После этого я везу вас в отдел.

Нарушений с моей стороны я не вижу, вам только бы увидеть как нам выдают штрафные санкции. Я уверен, что вы видели что я предоставлял удостоверение как минимум и проигнорировали все. Вам написал ГСЗФ что выдадут нам выговоры и все. 

4 часа назад, Ricardo_Milson сказал:

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Полностью согласен с ответом напарника.

Ждём ответа ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Как я уже указала выше, документов у гражданина никто не запрашивал. То, что он сидел на крыше автомобиля еще не означает, что ему нужно выдавать розыск за 2.13 УК РП, потому как данный автомобиль мог быть собственностью игрока. Действий по установлению личности, а также автомобиля не последовало. 
После выдачи розыска игрок начал убегать,  но предупреждений об остановке также не последовало ни от одного из сотрудников. 

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Вы указали выше что обоим будет выдан выговор. Не согласен с наказанием

В 09.11.2020 в 23:00, Anastasia Maxwell сказал:

Сотрудники в первую очередь обязаны были представиться и попросить документы

Во первых мы предоставили удостоверение и представились как положено. До того как мы попросили бы документы - я начал опрашивать людей, о причине вызова и что вообще произошло. Далее мой напарник выдает ему розыск за 2.13 УК РП. Я не вижу тут своей вины в этой ситуации.

В момент выдачи гражданину розыска, я разговаривал с гражданами. Как только я увидел что напарник погнался за гражданином, я тоже начал  ему помогать + выдал розыск за 1.7, ибо видел что погоня и он хотел скрытся при чем сев в машину (Мерседес 124).  

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Розыск за 2.13 УК РП выдан без предупреждений, также без запроса документов у гражданина и установления владельца автомобиля.

За всю погоню не наблюдалось ни одного предупреждения об остановке, это обязательный пункт при погоне, чего выполнено не было.
Подведу итог жалобы.

Сотрудник Daniel_Manson получит письменный выговор + устный  за отсутствие предупреждений, а также за невыполнение действий по установлению личности владельца авто и выдачу преждевременного розыска.
Сотрудник Nikita_Muver получит устный выговор за отсутствие предупреждений.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...