Перейти к содержанию
Ricardo_Milson

[ГУВД-М] Nikita_Muver

Рекомендуемые сообщения

Ricardo_Milson

1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson

2. Название фракции: УВД-M

3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Muver
4. Суть жалобы: жду док-ва моих "Нарушений", а также док-ва порчи гос имущества, как утверждал мне сотрудник.

5 Док-ва: https://imgur.com/a/fORYgns

Изменено пользователем Ricardo_Milson

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

И что же именно не по форме?

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Доброго времени суток! на связи ответчик Nikita Muver!

Поступил вызов, из за чего мы и приехали сюда, видем вы там на крыше машины

стойте Вы, а это 2.13 УК РП (порча гражд.имущества)так же вы пытались убежать от сотрудников, из за чего повесили на вас еще 1.7 УК РП(попытка скрытся/побег от сотрудников полиции).

Так же обратите внимание, что я вас просто доставил в сизо, но не аррестовывал.

Вя сами лидер на другом сервере и должны понимать, что это был законный аррест, показываете пример вашим же сотрудникам то, что реально наказуемо - по вашему это норма. Давайте я запрвгну на крыше авто и буду туда сюда гулять в реал.жизни... вам понравится? емли уж не помяли, то уж точно поцарапаете.

Доказателтства - 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства, которые предоставили вы и сотрудник, могу сказать, что нарушений со стороны сотрудника нет. На доказательствах от сотрудника видно, что вы стоите на машине гражданского, тем самым оставляя на ней вмятины (по RP), соответственно, нарушая статью 2.13 УК РП. Также подкрепляю статьи, по которым вас задержали:

Цитата

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

После того, как вас объявили в розыск, вы побежали от сотрудников, тем самым нарушив статью 1.7 УК РП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

На видео от сотрудника видно, что он меня никак не опознал (как Вы говорите по РП), далее я не заметил ни одного предупреждения от сотрудника, чтобы я слез с автомобиля, также прошу заметить оскорбления, которые сотрудник просто проигнорировал к тому же превышение полномочий (когда я стоял на месте он бил меня дубинкой).

Жалобу прошу не закрывать, пока сам этого не попрошу.

11 часов назад, Daniel_Lounge сказал:

Жалоба не по форме

так же прошу выдать форумные баллы за оффтоп

Кстати, забыл сказать, что на глазах Ваших сотрудников меня начали бить и они также проигнорировали этот момент, а это получается у нас блат, так как они как-то хорошо общались с гражданином и выполняли все его просьбы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
33 минуты назад, Ricardo_Milson сказал:

На видео от сотрудника видно, что он меня никак не опознал (как Вы говорите по РП),

Он сообщил оперативному дежурному ваши данные, а то есть ваш примерный рост, черты лица и так далее. Знать вашу личность ему необязательно.

далее я не заметил ни одного предупреждения от сотрудника, чтобы я слез с автомобиля,

С чего бы он должен кого-то предупреждать? Он увидел нарушение - объявил в розыск, покажите мне статью ФЗоП, в которой сказано, что он должен вас предупреждать.

также прошу заметить оскорбления, которые сотрудник просто проигнорировал

Сотрудник - человек, коим образом он должен разорваться, чтобы разорваться и делать всё одновременно.

к тому же превышение полномочий (когда я стоял на месте он бил меня дубинкой).

Это костыль игры, к которому сотрудник никоим образом не относится. Если бить человека дубинкой, когда он бежит, то "функция" дубинки не сработает. А также, когда вы всё-таки остановились, то после ударов дубинки у вас не запустилась определённая анимация, соответственно, сотрудник не мог знать, что "функция" дубинки на вас сработала, и только после того, как он увидел, что вы стоите на месте, понял, что "функция" сработала. 

что на глазах Ваших сотрудников меня начали бить и они также проигнорировали этот момент

Замахи и удары - разные вещи.

Вопросы?

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

Daniel_Manson
Цитата

11 часов назад, Daniel_Lounge сказал:

Жалоба не по форме

так же прошу выдать форумные баллы за оффтоп

уважаемый, я напарник данного сотрудника, а также док ва сотрудника от моего лица.

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Гражданин, одного из участников того сбора мы тоже аррестовали и доставили в СИЗО, даже есть док-ва, можем предоставитт, если у вас такие притензии.

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Задержали Вы моего друга, опять же по просьбе того гражданина. На его нарушения вы просто, так скажем, забили, так как это либо тоже сотрудник, либо знакомый, и кстати, на видео можно заметить, что это Я вызвал наряд, так как на мою жизнь не раз покупался тот, чьи приказы Вы слушали. Жалобу прошу передать ГСЗФ для полных разбирательств. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Соглашусь с ответом лидера.
Розыск выдан без нарушений, согласно всем канонам РП и УД. Сотрудник сообщил ваши приметы оперативному дежурному, а тот подал вас в розыск. 
По поводу излишних ударов дубинкой - вы предприняли попытку бегства. Сотрудник постарался присечь данное действие, ввиду чего пользовался дубинкой. Как и сказал лидер организации, у сотрудника не отобразилась анимация падения, возможно из-за чего он старался вас обездвижить и нанес ударов более, чем требовалось бы. 
Вы утверждаете о других нарушениях сотрудника, а именно о блате. Прикрепите доказательства ваших слов, тогда рассмотрим данную ситуацию. 
Итог - нарушений за сотрудником не замечено. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Конечно же остались, опишу их позже, так что жалобу закрывать не нужно. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
2 часа назад, Ricardo_Milson сказал:

На его нарушения вы просто, так скажем, забили,

Если вы уж так говорите, то посмотрите это обжалование - 

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Начнём по порядку.

На видеоролике Вашего сотрудника видно нарушение 2.7 Вашего уголовно-административного кодекса. Что же мы видим в этой ситуации, меня оскорбляют, со мной разговаривают по хамски, но сотрудник это игнорирует, по той причине, которую я уже описал, также я вызвал наряд, так как меня начал избивать гражданин, который указывает Вашим сотрудникам, а это уже нарушение 2.5 УК РП. Кстати прошу приложить сотрудника полное видео, то есть с того момента, как они приехали на вызов, кстати, как говорил уже и не раз вызывал полицию именно Я, так как на мою жизнь покушались. Сотрудники просто не стали меня слушать.

Насчёт нарушения 2.12 УК РП:

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Почему же мне сразу накинули розыск, ведь я мог просто оплатить ущерб, как это и прописано в пункте. 

Так же на видео слышно, оскорбление гражданина, сразу после того, как меня задержали Слышна фраза: "Теперь второго пакуй клоуна". Далее почему не задержали самого сотрудника, ведь он сам бил по гражданскому автомобилю, что также относится к пункту 2.13 и не освобождает его от ответственности. 

В скором времени разжую Вам эту ситуацию ещё подробнее, если это Вы не поймёте.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

1 час назад, Ricardo_Milson сказал:

Что же мы видим в этой ситуации, меня оскорбляют, со мной разговаривают по хамски, но сотрудник это игнорирует,

Начнём с того, что за данную фразу максимум можно дать предупреждение, так как тут хоть и контекст, но прямого оскорбления нет.

Кстати прошу приложить сотрудника полное видео, то есть с того момента, как они приехали на вызов

Для чего? Знаете, что такое презумпция о невиновности? Даже если там и есть нарушения, то они должны свидетельствовать против себя?

Кстати, как говорил уже и не раз вызывал полицию именно Я, так как на мою жизнь покушались.

По-вашему, если вы вызвали полицию, то вы становитесь неуязвимым для закона, что ли?

Сотрудники просто не стали меня слушать.

Предоставьте доказательства того, если их не будет, то данная претензия рассмотрена не будет.

Почему же мне сразу накинули розыск, ведь я мог просто оплатить ущерб, как это и прописано в пункте. 

Штраф, оплата ущерба или выдача розыск всегда находится на решении сотрудника.

Далее почему не задержали самого сотрудника, ведь он сам бил по гражданскому автомобилю, что также относится к пункту 2.13 и не освобождает его от ответственности. 

Во-первых, что по канонам RP, что по системе задержать сотрудника полиции невозможно. Во-вторых, данные удары являются бредовыми, так как первый прошёл сквозь вас, что невозможно в реальной жизни, а второй произошёл по системе, так как сотрудник не виноват, что есть такая анимация. Также насчёт "мисскликов" сразу дам ответ. Миссклик происходит из-за человека, а не из-за системы, так что ситуация не та же. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Окей, видимо, Вы не поняли, ожидайте ещё более развёрнутого ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Еще раз приветствую.
- 1 - Да, гражданин хамски обращается к вам, но данное поведение вполне оправданно, так как вы портите его  имущество. Если бы человек оскорблял вас на пустом месте, его поведению не было бы объяснений - сотрудник мог бы спокойно его наказать. 

- 2 - У сотрудника были запрошены доказательства, которые вы требуете, но данного фрагмента, к сожалению, нет. По этому поводу к нему будут применены штрафные санкции. 

- 3 - Наказание выдается на усмотрение сотрудника, только он решает, выписать штраф или же задержать вас.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson
9 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Начнём с того, что за данную фразу максимум можно дать предупреждение, так как тут хоть и контекст, но прямого оскорбления нет.

Но даже этого предупреждения не было.

По-вашему, если вы вызвали полицию, то вы становитесь неуязвимым для закона, что ли?

Я не говорил, что я становлюсь неуязвимым, я говорил, что они не сделали даже наипростейших вещей, не спросили, кто вызывал наряд, не спрашивали причину, а сразу начали слушать одного человека и делать всё, что он говорит, даже статью он им подсказал.

Для чего? Знаете, что такое презумпция о невиновности? Даже если там и есть нарушения, то они должны свидетельствовать против себя?

Этот термин означает немного другое (человек не будет считаться виновным, пока его вина не будет доказана).

Предоставьте доказательства того, если их не будет, то данная претензия рассмотрена не будет.

В самом начале видео от сотрудника есть фраза от меня: "Товарищи менты, он меня бьёт", это как раз было сказано как только они приехали.

Миссклик происходит из-за человека, а не из-за системы, так что ситуация не та же.

Вы сами этими словами подтвердили его вину. Это были бессмысленные удары по мне, так как я уже стоял на месте, а после этого он сделал более трёх ударов, видимо, вошёл во вкус.

Также пересмотрев видео ещё раз, сотрудник мне сказал слезть с машины, остановится меня никто не просил, если я не прав, укажите таймкод, где меня просят остановится, все нарушения сотрудников видны в видео приложенном в этой жалобе, но Вы либо не компетентны в таких вопросах, либо просто покрываете сотрудников.

Насчёт выдачи розыска был не прав, так как не заметил отыгровку со стороны сотрудника о связи с дежурным по рации.

На этом мои вопросы не закончены, если ответ будет поздней ночью, то постараюсь ответить Вам ранним утром. И надеюсь, что сейчас Вы увидите эти нарушения.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро, продолжим. 

9 часов назад, Ricardo_Milson сказал:

Но даже этого предупреждения не было.

Вы говорили об этом в прошедшем времени, сотрудники не могли оценить данную ситуацию, так как  они не видели данных нарушений. Если бы они задержали этих людей без каких-либо доказательств - понесли бы наказание. К тому же, когда сотрудники прибыли, данное нарушение уже не совершалось, они увидели вас, сидящего на гражданском авто, соответственно в данный момент стоило присечь это нарушение.

10 часов назад, Ricardo_Milson сказал:

Я не говорил, что я становлюсь неуязвимым, я говорил, что они не сделали даже наипростейших вещей, не спросили, кто вызывал наряд, не спрашивали причину, а сразу начали слушать одного человека и делать всё, что он говорит, даже статью он им подсказал.

По этому поводу проведем профилактическую беседу. 

Вы сами этими словами подтвердили его вину. Это были бессмысленные удары по мне, так как я уже стоял на месте, а после этого он сделал более трёх ударов, видимо, вошёл во вкус.

Удары не бессмысленны, так как сотрудник предотвращал попытку бегства. Я уже разъяснил, почему ударов было более, чем требовалось

Также пересмотрев видео ещё раз, сотрудник мне сказал слезть с машины, остановится меня никто не просил, если я не прав, укажите таймкод, где меня просят остановится,

Будет проведена профилактическая беседа. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson
1 час назад, Andrey_Richardson сказал:

Вы говорили об этом в прошедшем времени, сотрудники не могли оценить данную ситуацию, так как  они не видели данных нарушений.

Меня били как раз в тот момент, когда они приехали.

К тому же, когда сотрудники прибыли, данное нарушение уже не совершалось, они увидели вас, сидящего на гражданском авто, соответственно в данный момент стоило присечь это нарушение.

Они всё прекрасно видели и когда они приехали я ещё не сидел на машине, а подбегал к ним и говорил, что меня били, никакой реакции от них не поступило, они просто проигнорировали мои слова.

Удары не бессмысленны, так как сотрудник предотвращал попытку бегства. Я уже разъяснил, почему ударов было более, чем требовалось

Повторяю ещё раз, меня не просили остановиться, меня просили слезть с машины, я слез и побежал к другу, а зачем они побежали за мной, я знать не мог, ведь как Вы говорите по РП я не знал, что меня объявили в розыск.

О какой профилактической беседе может идти речь, если сотрудники, откровенно говоря, блатят гражданина, не слушая других?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...