Roman_Kostiiin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Battler 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Попрошу док-ва от данного сотрудника. По какой причине данные сотрудники засадили меня... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=g_5el6ysQeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) На твоих док-вах видно как ты газуешь в перед тем самы наехав на меня. Но у машины есть баг который поэтому ты не задавил меня. Свободен Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Примерно на таймкоде 0:22-0:23 видно как вы наезжаете на сотрудника, но из-за модельки 34 ГТРа, сотрудник просто залетел на капот. Соответственно - это 11 УаК РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Я не хотел наезжать на вашего сотрудника, я хотел обьехать его, но он встал передо мной, поэтому мне пришлось назад сдавать и уезжать. Я так понимаю вы доказательств со своего лица не предоставите? Я хочу посмотреть как я вас "раздавил", чтоб посмотреть как у вас потратилось хп или полоска брони. И общайтесь попроще, я с вами на Вы, а вы со мной на Ты, мы не друзья, чтоб так общаться. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Roman_Kostiiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 Общаюсь как хочу. У тебя с головой траблы или ты притворяешься? На твоих док-ва четко видно как ты задавил. Более моего ответа тут не увидишь. Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Цирк уехал, а клоуны остались? Ты предоставлять доказательства собираешься? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Roman_Kostiiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Хочу сделать дополнение к своему комментарию. Сотрудника не в чем обвинить, так как он не выдавал розыск, не задерживал Вас, а тем более не стрелял по Вам. Недостаточно доказательств. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kostiiin 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я конечно все понимаю, но для чего он устраивает такой клоунад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. В самом деле, сотрудник даже не выдавал Вам розыск. Нарушений от его не замечено. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться