Anastasiya_Voronina 17 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Автобиография Остапенко Анастасии Сергеевны. Краткая информация Имя и фамилия: Анастасия Остапенко Дата рождения: 23.05.1995 Место рождения: Республика Провинция, город Мирный Место проживания: Республика Провинция, город Мирный, Московский проспект Пол: Женский Рост: 163 см Вес: 52 кг Психотип: Сенситив Цвет волос: Тёмно-русый Цвет глаз: Янтарно-зеленый Телосложение: Нормстеник Образование: Высшее юридическое Семейное положение: Не замужем Хобби: Танцы, рукоделие, кулинария, настольные игры Особые приметы: Лицо в области носа усыпано веснушками, на левой ключице аккуратная татуировка в виде ветви цветущей сакуры. Детство: Моё имя Анастасия, появилась на свет в городе Мирный, мои родители были бизнесменами, которые владели своим малым ИП. Отец всегда любил и баловал своих детей. Так же был без ума от всего, что связанно с автомобилями, поэтому открыл своё дело в городе Мирный в виде небольшого магазинчика с необходимыми деталями на автомобильный транспорт. Мать всегда любила цветы, как в виде своих детей, так и их естественном - привычном для всех людей виде. Я была не одной, кого растили мои родители, но не смотря на данный факт, внимание делилось на каждого ребёнка в семье поровну. У меня есть старшая сестрёнка. Моей активности можно было позавидовать, ибо где-то месяцев в 7 после начала своей жизни я уверено стояла на ногах и даже как-то пыталась танцевать. Однако, с разговорами дело было не так хорошо, как с физической активностью, первое слово было сказано ближе к двум годам, после чего родители без всяких сомнений решились отдать меня в детский сад, в котором по-большей степени и воспитывался мой характер. Знакомств завела не много, но скучно не было тоже, своей небольшой компанией карапузов мы были самыми спокойными и послушными в группе. Пришло время идти в школу и по счастливой случайности мы попали тем же составом в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Начав ходить в школу, я познала для себя возможность научиться танцевать и активно к этому стремилась, максимально выкладываясь на уроках хореографии. После ознакомления с объявлениями на информационном стенде в школе - я заинтересовалась набором в ДЮСШ и активно посещала занятия по кикбоксингу, совмещая тренировки по гимнастике. Всё детство было отдано спорту и достижению отличных результатов в направлениях, которые я выбрала. На фоне максимальной отдачи спорту начали появляться небольшие проблемы с отметками за предметы в школе, однако, после профилактической беседы с родителями ситуация повернулась в нужное русло. Заинтересовалась вышиванию крестиком после того, как увидела какие картины из ниток создаёт мама. Юность: В юности я была очень упёртой и самоуверенной, гормоны били через край, было много энергии, которая продолжала гаситься только посредством занятия спортом, ближе к 13ому году жизни стала задумываться о том, кто я есть и что будет дальше, занятия по гимнастике посещались уже не так часто ввиду нехватки нервов, которая возникла на фоне негативного отношения тренера ко мне. В конце-концов, с гимнастикой было покончено раз и на всегда, осталось пристрастие к кикбоксингу, появились желания испытать ещё несколько видов активного спорта в виде зимнего полиатлона и фигурного катания. С фигурным катанием ничего не получилось, так как набор был давно завершён, да и я была для них уже слишком взрослой, набирали воспитанников по-младше. Занятия спортом не мешали развитию в школе, для себя осознала, что мои любимые предметы - это литература, алгебра, физика, биология, английский язык и хореография. После посиделок на одной из больших перемен у меня появилось пристрастие к настольным играм, один парень из параллельного класса очень любил монополию и притащил её с собой в школу. Меня на столько заинтересовали правила "настолки", что мы компанией ребят собирались играть в монополию после уроков. Я начала формироваться, как девушка, чуть позже, чем мои одноклассницы, поэтому - резко появившееся внимания со стороны мальчиков расценивала не более, как жест желания подружиться. Весь мой интерес был направлен лишь на то, чтобы иметь успехи в учёбе и успевать отличаться в спорте. Интерес к мальчикам появился лишь тогда, когда со спортом было покончено на кануне завершения обучения в последних классах школы. На фоне того, что я бросила спорт, гормоны дали о себе знать и моё лицо стало воплощением последствий атомной войны и, конечно же, внимание парней было резко утрачено, так же, как и появилось. Появилось больше повода и времени засиживаться за конспектами и учебниками, закончила школу с отличием, потратив кучу нервов и бессонных ночей, победоносно вырвала аттестат с рук директора школы и радостно побежала в более взрослую жизнь, надеясь, что дальше будет лучше и легче. Подала документы в Мирный Государственный Университет на юридический факультет, а далее ждала чуда. Молодость: Чуда ждать пришлось не долго, мои поданные документы были изучены почти сразу же, мою кандидатуру абитуриента успешно одобрили и я, окрылённая данным успехом, конечно же, отметила это дело в кругу семьи. Начав обучение в высшем учебном заведении, я познакомилась с одним молодым человеком, с которым в последствии вместе подрабатывали в свободное от пар время. Это были сильные чувства между мной и этим парнем, были намерения создать семью по инициативе молодого человека. Было много друзей, с которыми отлично проводила время. Среди компании друзей был один человек, который профессионально занимался тату. Уезжая в армию в позднем возрасте, он прощался с каждым из друзей по-своему, а лично мне оставил подарок от себя в качестве татуировки на левой ключице в виде изящной цветущей ветви сакуры. Жизнь налаживалась, казалось бы. Соображая, что не каждый день я буду сидеть на шее родителей, я ударилась в кулинарию, меня это затянуло с головой, мне очень и очень нравится готовить. Когда я закончила второй курс, я поругалась со своим молодым человеком вдрызг, все намерения и цели были разбиты об реальность, к которой ни я, ни этот парень не были готовы. Прошёл год. Мне от родителей было озвучено намерение покинуть Республику Провинция, я отказалась, указав на то, что мне ещё учиться и учиться. Оставив на меня своё ИП, родители покинули Республику Провинция вместе с моей сестрой. В этот момент мне стало известно о том, что такое "одиночество". В одиночестве, но в спокойствии я закончила обучение, защитила диплом и, в конце-концов выпустилась из МГУ с Высшим Юридическим образованием, после чего поступила на службу в Учебный Корпус при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск в должности курсанта в звании рядовой полиции. Служба давалась не легко, но занятия спортом в прошлом и особенности характера дали возможность влиться в темп работы и продвинуться по службе от курсанта учебного корпуса до младшего инспектора отдельного батальона. Позже я была переведена в учебный корпус на должность младшего инструктора УК, где выслужилась в итоге до заместителя начальника Учебного Корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Настоящее время: В данный момент я обзавелась собственной квартирой, квартиру родителей иногда посещаю, поливая растительность, которую оставила мне мать. Взяла из приюта кота, имею в собственности несколько автомобилей, а малый бизнес, который остался на мне от отца, процветает под моим руководством. На работе так же имею успехи: сейчас я Начальница Учебного Корпуса при ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и стараюсь достойно служить во имя порядка на дорогах Республики Провинции. Посвящая службе каждый день, делюсь знаниями с такими же курсантами, какой раньше была и я когда-то. Впереди много возможностей и целей, но переживания за будущее никуда у меня не исчезают, понимая то, что каждое действие и выбор может чего-то стоить. Поэтому подход к исполнению целей лежит через раздумья на холодную голову. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Anastasiya_Ostapenko Не значительные исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться