Artemy_Afanasev 5 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artemy_Semenov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: Добрый вечер, данный сотрудник ни с того ни сего оскорбил меня когда я ехал по маршруту ЧАТП. Я надеюсь вы с этим разберётесь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JcC18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравия желаю! Ваших доказательств недостаточно чтобы наказать военнослужащего по пункту 4.5 ВПФ. Еще доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Afanasev 5 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 То есть вы считаете поведения сотрудника адекватным? То что он орёт матом в рп чат когда это запрещено, это для вас нормально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. 1) По ВПС мат не запрещен, он разрешен, но только в меру. 2) На Ваших доказательствах не видно в форме сотрудник или нет, я даже больше скажу его вообще не видно. Так же не видно кому были адресованы оскорбления, Вы могли просто проезжать мимо какого-нибудь РП процесса в котором замешан сотрудник, и Вам попало в чат его высказывание. И Вы просто решили написать жалобу на военнослужащего. Есть ли у Вас еще доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Afanasev 5 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Понятно, смысла разбираться нет, но вы следите за ихней дисциплиной. (и подучите их водить, а не по всем полосам прыгать) Мы с ним вдвоем на дороге были. Тему можете закрыть. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Artemy_Semenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Как я понял других доказательств у Вас нет. С данным сотрудником я проведу беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться