𝘔𝘢𝘵𝘵𝘦𝘰_𝘞𝘦𝘪𝘣𝘭𝘦. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Outlaw 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Damiel_Manson 4. Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения. 5 Док-ва: https://imgur.com/a/a3Mwjjp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Лейтенант Менсон. Вы были задержаны за нарушение УК РП, а именно Цитата Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вот док-ва вашей нарушении Тык Если мы по РП посмотрим эту ситуацию, то вы могли оставить вмятины на машине. На этом у меня все, если есть вопросы - пишите, а если всё таки нет, то ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно то, что вы стоите на машине другого гражданина, тем самым оставляя на ней вмятины (по RP). Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратор за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Доказательства нарушения предоставлены, розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не замечено, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Актива нет. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...