Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: PG. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GhUwYZ1 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Начнём разбор ситуации: Ваша машина стояла по среди дороги, я хотел подвинуть его к обочине, но после ваших недовольств я это прекратил Не считаю это ПГ так как плохого я ничего не делал, просто хотел подвинуть на обочину чтоб она не создавала помехи другим участникам движения, у вас машина была без аварийных сигналов Был бы согласен с вами если вашу машину толкнули бы в воду ну или же в обрыв, Свой ответ я вам дал. Нарушений со своей стороны не наблюдаю... Ожидайте ответ Лидера/СЗФ Не поднимайте тему Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ваша машина стояла по середине дороги. Сотрудник решил её подвинуть, чтобы она не мешала проезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Можно было меня попросить встать у края дороги, а не самостоятельно толкать, нарушая пункт ВПС. Нарушение ВПС = нарушение ВПС, не зависимо от ситуации. Также. есть администраторы, которые могут меня же попросить передвинуть СМП Также, я уже заканчивал лечить пациентов Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Ваша машина стояла по среди дороги и создавала помехи участникам дорожного движения + без аварийных сигналов После ваших недовольств я это прекратил т.е я не с целью причинить вред и так далее я это делал а наоборот, но все же я это прекратил Админ не является РП персонажем, тем более у нас был РП процесс У вас своя голова на плечах чтоб знать как парковать авто, почему вам должны подсказывать, где, как и почему парковать СМП? Изучите КоАП а так же ПДД (на заметку вам) Вы помимо всего этого поменяли скрины и изменили тему (причина не указана) Ожидаем вердикт СЗФ Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1051 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1051 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Как такового PG я не увидел. Видно лишь только, что сотрудник стоял рядом с Вашим СМП и возможно хотел её немного подталкнуть. Так как СМП создавала помеху движения. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1051 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Раз вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение