Перейти к содержанию
sb420

[УВД г. Приволжск] [Maksim_Kalashnikov]

Рекомендуемые сообщения

sb420

1. Ваш никнейм: Vladimir_Blaze
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть жалобы: 1) Соотрудник дал розыск без причины (6 статья УаК РП - хотя я был готов предоставить документы). 2) НонРП (назвал мое имя и фамилию, сославшись на ориентировку. Документы я так дать и не успел.)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HdcTPgK

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
Начнем разбор вашей жалобы..
"
 1) Соотрудник дал розыск без причины" Причиной является неподчинение моим требованиям, а так-же сотрудника ГИБДД. На вашем первом скриншоте это все видно. При надобности могу предоставить свои доказательства.
"
2) НонРП (назвал мое имя и фамилию, сославшись на ориентировку. " Недостаточно ваших доказательств.
Вопросы касательно жалобы еще имеются?

Поделиться сообщением

sb420

Имеются. Сами пишите: "Причиной является неподчинение моим требованиям, а так-же сотрудника ГИБДД. На вашем первом скриншоте это все видно. При надобности могу предоставить свои доказательства"

Если я пишу, что могу дать свои документы и готов это сделать, это называется неподчинение? Первой причиной назвали "Вы подозреваетесь в нарушении закона", после чего даете розыск и причиной уже становится неподчинение. О каком неподчинении идет речь если я несколько раз обозначил готовность предоставить документы, сказал что они у меня при себе.

Я никуда не убегал, никого не трогал, вел диалог с вами. Так в чем проблема, какое неподчинение? Если у вас закончилось терпение, не моя проблема. 

Так же на скрине видно: "Подозреваетесь в нарушении..... Парковка в неположенном месте." Авто не мое, ориентировки нет, розыска нет. Подчеркну, не отказывался давать документы. Однако получил звезды за неподчинение, которые мне дали сославшись на ориентировку, которую выдали вы же. И ориентировка эта не была связана с этим, якобы подозрением, по причине которого меня остановили. Удобно оказывается давать звезды за 6 УаК и ссылаться на них же. Причем эти звезды никак не связаны изначально с ситуацией. В итоге: меня посадили за то, что я "не подчинялся", хотя я вроде как не буянил и не отказывал. А началось все с чьего-то припаркованного авто (не мое). Отказ в предоставлении документов я не давал.

Касательно НОН РП (пункт жалобы №2). 

https://imgur.com/a/oH5jD0O

Не забирая у меня документов по РП (/me, /do), называете мое имя и фамилию. Попросили меня загуглить (на скрине видно), что такое ориентировка, пожалуйста:

Разыскная ориентировка — документ, содержащий указания о цели розыска. Обычно включает словесный портрет, фото или фоторобот объекта, причины розыска, а также данные подразделения (должностного лица) — инициатора.

Где ваше рп? Каким это образом вы без бортового компьютера, без доступа к базе данных и вообще вспомогательных средств снимаете мое имя "с небес". 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Вас просили документы, вы их не давали. После чего были задержаны. Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
Вам объяснили причину проверки. Вы подозревались в нарушении КоАП, сотрудник Вам это сказал. Вы пропустили его слова мимо ушей и начали спрашивать причину, когда ее уже озвучили.
На счет того, что сотрудник назвал Вас по имени и фамилии. Обратите внимание на отыгровки сотрудника, он пробил Вас по отпечатку пальца, следовательно информация у него была.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...