Atte_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Sanderson 2. Никнейм сотрудника: Xan_Bakinskiy 3. Суть жалобы: У меня нет номеров и я был в шлеме. Не знаю как, он мне выдал звезды, если на парковке его даже не было. Как оказалось позже, он вообще с Невского. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Victor Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Таковой сотрудник не числится в рядах ГУВД Мирного. Он работает в УВД Невского, измените заголовок на "[УВД-Н] Xan_Bakinskiy". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atte_Kadyrov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 29 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Таковой сотрудник не числится в рядах ГУВД Мирного. Он работает в УВД Невского, измените заголовок на "[УВД-Н] Xan_Bakinskiy". Здравствуйте, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Розыск был выдан по наводке ДПС Если у вас остались вопросы задавайте. Жалобу передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atte_Kadyrov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2020 9 часов назад, Maksim_Korablev сказал: Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Розыск был выдан по наводке ДПС Если у вас остались вопросы задавайте. Жалобу передаю ПГС. Здравствуйте, по какой наводке? Я был в шлеме и без номеров. Какая наводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Извиняюсь что вмешался в этот конфликт, извиняйте за оффтоп. Но хочу сказать, что розыск, не всегда выдается по документам и по вашему милому лицу. Розыск может быть выдан по Вашему ТС, приметам, одежде и так далее. Ведь если судить по IC, то одинаковых людей не бывает и в данной ситуации на парковке был ОДИН единственный красный мотоцикл с одни таким гражданином. Извиняйте за оффтоп :D Изменено 4 ноября, 2020 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник не предоставил доказательства. Компенсация будет выплачена, сотрудник получит устный выговор за игнорирование ответа в жалобе. Укажите Ваш банк.счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопросов не поступило, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...