Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Polovikov 3. Суть жалобы: Отыгровка бомбы , которая появилась из неоткуда и кинул ее в нас...А так же подполковник никак не отреагировал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JadrW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник! Нарушений от себя не увидел, так-как я откатил данный процесс. Видео имеется. Вот вам ссылка: https://youtu.be/EtkiS4EB-cY видео смотрим с 09:00 . Если есть ещё вопросы, говорите. Ждём ответа Лидера. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Ilya_Polovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 для одной строчки/ отыгровки нужен 1 откат. При биндах , 1 бинд -1откат. У Вас был откат последнего действия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Если бы я откатил 4 раза, это бы считалось как спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 так не надо было отыгрывать , вы это отыгрывали специально , ладно промазали бы по бинду или не так написали , а то 4 строчки...и если бы вы откатывали после каждого действия , флуда не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Patapov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ждём ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Не вижу никакого прямого смысла в отыгровках сотрудника. Он получит строгий выговор за нарушение статьи 4.20 ВПФ. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, с вердиктом лидера согласен, Сотрудник получит строгий выговор за нарушение статьи 4.20 ВПФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вопрос больше к сотруднику нет. Компенсации не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Вопросов к сотруднику нету. Компенсацию выплатим (обратитесь ко мне в ЛС на форуме), ситуацию считаю решённой. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться