Перейти к содержанию
Тим Вегас

[ГИБДД-П] August_Chmoretti

Рекомендуемые сообщения

Тим Вегас

1. Ваш никнейм: Tim_Vegas
2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov; August_Chmoretti.
3. Суть жалобы: Я начал останавливаться, и смотрел чтобы не мешать движению, дынный инспектор дпс написал гувд, чтобы они мне выдали звёзды. Затем он вытащил меня из авто, направил пистолет и арестовал меня.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/GL3Hps6

Изменено пользователем Тим Вегас

Поделиться сообщением

August_Uralskiy

Здравия желаю. Я сотрудник ГИБДД-П, August Chmoretti. 
Погоню за вами я начал по причине вашего нарушения статьи 12.15 КоАП.

После моих требований об остановке, вы спокойно продолжили движение дальше, немного замедлив скорость, тем самым нарушив статью 1.7 УКРП.
Не нужно говорить, что вы искали место для остановки, чтобы не мешать другим участникам ДД. У вас была возможность остановиться у края дороги или свернуть во дворы и совершить остановку там (данная возможность предоставлялась аж два раза). 
Что касаемо сотрудника УВД, розыск был выдан по моей наводке, его в данной жалобе считаю непричастным.
Добавить мне больше нечего, ждем ответа от лидера и следящей администрации.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
Изменено пользователем huRley

Поделиться сообщением

Bolt_Bleat

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД по г.Приволжску Magamed_Dymkarov, на которого была составлена данная жалоба. Объясняю, что розыск был выдан по наводки сотрудника ГИБДД. Предъявляю вам свои видео доказательства: 

Поделиться сообщением

German_Voronin

Доброй ночи, уважаемый Тим Вегас!

На видеозаписи, представленной сотрудником, видно ваше игнорирование требований инспектора, за что вы и были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а именно: 

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Лидер и сотрудник дали чёткий развёрнутый, а так же понятный ответ. Добавить мне нечего. Вы сами отказались совершить остановку на обочине по требованию инспектора тем самым, нарушив статью 1.7 УК РП за что и были объявлены в розыск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...