beznomerov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Evans 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня объявил в розыск данный сотрудник. Объявил по причине "6 УаК РП". Во первых он не указал вообще раздел в 6 УаКе, во вторых объявил в розыск просто так по нонРП, то есть он не фотографировал меня на КПК, а просто по айди объявил по нонРП в розыск. Прошу наказать данного сотрудника. К Sergei_Zakonov притензий нет, притензии к Aleksandr_Khaos, т.к. Сергей объявлял в розыск по наводке Александра. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/q9yLoHC https://yapx.ru/v/JaBJD https://forum.gtaprovince.ru/topic/296762-uvd-g-nevskiy-sergei_zakonov/?tab=comments#comment-1909192 Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Johnny_Σvans Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД г. Невский, Капитан МП Хаос. Ориентировка была выдана за неподчинение сотруднику полиции. В данной ситуации Вы не предъявляли документы а также не выполняли требование об остановке. Лицо я Ваше видел т.к. окно было открыто. От себя нарушений не вижу. Доказательства: Ждём ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вы запомнили моё лицо и тем самым смогли объявить меня в розыск? Мало верится, что в реальной жизни такое могло быть. + Вы не указали раздел в 6 УаКе. И я считаю, что ещё вашим нарушением было то, что вы как только потеряли меня сразу начали передавать на меня розыск, даже не остановившись. Из за этого вы влетели в автобус, что тоже считается нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Хорошо, ждём. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Johnny_Σvans Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Неподчинение было, розыск выдан верно, но сотрудник при запросе в /rob розыск не отыграл рацию, что обязан сделать по правилам выдачи розыска, за что будет наказан по ВПФ. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 часов назад, Johnny_Σvans сказал: Вы запомнили моё лицо и тем самым смогли объявить меня в розыск? Мало верится, что в реальной жизни такое могло быть это не нарушение? 5 часов назад, Johnny_Σvans сказал: Вы не указали раздел в 6 УаКе. И я считаю, что ещё вашим нарушением было то, что вы как только потеряли меня сразу начали передавать на меня розыск, даже не остановившись. Из за этого вы влетели в автобус, что тоже считается нонрп. и это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Запомнить лицо и выдать !ориентировочный! розыск можно и нужно. 6 УаК РП-это статья, какой раздел Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Так в 6 УаК есть же статьи нет? А сотрудник не указал статью. 6 часов назад, Johnny_Σvans сказал: И я считаю, что ещё вашим нарушением было то, что вы как только потеряли меня сразу начали передавать на меня розыск, даже не остановившись. Из за этого вы влетели в автобус, что тоже считается нонрп. а это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Извиняемся за задержку, жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Хорошо, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый вечер, уважаемый игрок. Прошу прощения за долгий ответ. С ответами лидера я полностью солидарен, сотрудник будет наказан за выдачу ориентировочного розыска без отыгровок. Насчёт розыска, он был выдан Вам согласно статье 6 УакРП Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полициинаказывается лишением свободы на срок до двух лет. Сотрудник чётко указал Вам причину розыска, тут нарушений не вижу. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться