SAMURAIsav 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 1.Ваш никнейм: Aleksandr_Samurai 2.Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3.Суть жалобы: Я ехал с Невского в Мирный что-бы устроиться работать на монорельс, проезжая Волчанкс он вылетает ко мне на встречу, и происходит авария лоб в лоб. Он начинает смеяться и прикалываться то что я от удара сразу улетел на кладбище. Потом он говорит все нормально и начинает уходить, я спрашиваю а как-же деньги на ремонт ведь в данном ДТП виноват он, он смеётся и отбирает права на 4 дня, я ему говорю верни а он взял и уехал. Очень не адекватный сотрудник. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем SAMURAIsav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Скриншоты с консоли, к сожалению или к счастью, не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Доказательства с консоли не принимаются. Отредактированные доказательства также не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться