Mraz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав по нонРП-Я позвал сотрудника ГУВД поговорить он достал дробовик и начал убивать, я ему сказал что по мг информации и забрал права без отыгровки,то есть я был без машины возле контенеров стояли разговаривали, Прошу разобраться с данным сотрудником . 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JaXie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 На Ваших скриншотах нет команды /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. На предоставляемых доказательствах отсутствует дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться