Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Belaev 3. Суть жалобы: Трижды уход от ДТП, провокация на ДМ, НонРП действия (вылечил сам себя). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yT8N62zseMY Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброй ночи! Я главный врач ЦГБ города Невский. _______________________________________ Сотрудник был уволен ранее по утрате доверия. Остались ли вопросы по этой жалобе? Дико извиняюсь за своего сотрудника. Очень надеюсь что от моих сотрудников больше не будет подобных нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 0:01 удар об моё авто 0:12 уход от ДТП 0:34 склейка видео 0:55 второе ДТП (таран) 1:33 уход от ДТП 1:46 Третье ДТП (снова таран) 2:21 ДМ ,начало РП драки (3 удара было) 2:31 Вылечил сам себя (НРП действия) 4:10-4:30 (Офф от РП) Только что, Abram_Ellington сказал: Остались ли вопросы по этой жалобе? Нет, перепадам жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте ещё раз! Раз уж вопросов не осталось то жалобу можно закрывать. Спокойной вам ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, сотрудник уже был уволен. Раз вопросов нет - то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться