Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pupkin 3. Суть жалобы: Бх про погоне 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток. Поменяйте заголовок на [УГИБДД-М] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_222 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. По техническим причинам доказательства у меня не сохранились, но вину свою признаю. Ожидаем ответ от лидера и следящего фракции. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Dima_222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также дисциплинарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий УГИБДД г.Мирный. Сотрудник понёс наказание согласно пункту ВПС, а так же получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться