Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Belikov 3. Суть жалобы: Лишил меня прав во время того, как я был АФК, требую доказательств лишения/нарушения пункта КоАП РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/N6LPTI4624U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте, у вас не видно как я забрал ваши права! Ожидаем ответа лидера после его слов предоставлю видео! А так же вы специально ушли в АФК !!! Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 19 минут назад, Artyom_Belikov сказал: Здраствуйте, у вас не видно как я забрал ваши права! На моём видео видно в консоли, что вы меня лишили прав, так же ещё раз повторюсь, предоставьте Вы доказательства нарушения/лишения прав, на счет консоли, цитирую правила подачи жалобы на госс. сотрудника, в рассмотрении жалобы откажут, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; Скриншоты запрещены, видео нет, где при этом видно, что никаких склеек и прочих махинаций с консолью не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На тайм-коде 0:44 вы развернув игру и услышав о лишении прав управления, сразу же её сворачиваете, что является нарушением статьи 6.15 ВПС. Попрошу следящую администрацию наказать вас. Спойлер 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. С сотрудником проведу беседу на счёт лишения водительского удостоверения. Ожиаем окончательного вердикта СЗФ, а так же вашей дальнейшей блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, консоль доказательствами не является. Доказательств недостаточно, Вы же сами и встали в АФК, что является нарушением. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться