Перейти к содержанию
Lilit Morte

[ГУВД-М] Han_Myers

Рекомендуемые сообщения

Lilit Morte

1. Ваш никнейм: Karina_Wannabe
2. Название фракции:  ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Han_Myers
4. Суть жалобы: Гражданские имеют право фиксировать работу сотрудников в разном виде. Даже скрины так же считаются видеофиксацией. И я как гражданин имею права фиксировать их работу, дабы в случае я могла обжаловать действия сотрудника. Но сотрудник предпочёл выгнать нас из здания ГУВД, не назвав статью, и сказал, что выдаст розыск. Досчитал до трёх, и просто забрал у нас фотоаппараты. Ограничение прав и свобод гражданского, что указано в ФЗоП,  На просьбу сказать пункт ФЗоП или же УК РП, он просто промолчал и ушёл.
2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  http://yapx.ru/u/JaV6J

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответ в течение 24 часов с момента публикации жалобы.

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Здравствуйте! Я являюсь Майором ГУВД по г. Мирный, Хан Муерс. Видео фиксация без разрешения сотрудников полиции запрещена! Вы же в тот же момент стояли и снимали на фотоаппараты холл отделения МВД. Вы даже не оповестив моего Начальника, а он соответственно не оповестил меня, зашли в отделения и начали снимать его. Вы мне предоставили удостоверение, да, но это не давало вам право снимать БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. После того вы уже взяли другие фотоаппараты и сняли интервью с сотрудницой ДПС по г. Мирный. Есть ещё какие вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Итак, получив ответ от сотрудника, могу сказать следующее: вам никто не запрещает снимать что сотрудника, что просто здание ГУ-МВД. Находясь на первом этаже, вы ничего не нарушали. Так что просьба сотрудника о том, чтоб вы покинули ГУ-МВД является неправомерной. Также от сотрудника вижу нарушение ВПС, а именно пункт 5.18 ВПС, который гласит следующее:

Цитата

5.18 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. Наказание: бан до 7 дней.
Отыгровка через /try принуждающей не считается.
Сотрудникам МВД запрещено через /try пытаться найти что-то у гражданских. Например, наркотики.
Разрешены вопросы в /do.
Исключение: сотрудникам МВД разрешено разбивать стекла (через /try), в случае неподчинения, вытаскивать из водительского места преступника.
Членам ОПГ разрешено похищать гражданских, предварительно оглушив их или попытавшись связать (через /try).

С данным пунктом уже разберётся СА. Вердикт: сотрудник получит 1 письменный, а также 2 устных выговора. Вопросы?

Поделиться сообщением

Lilit Morte

Вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. 
Полностью согласен с ответом лидера. 
Сотрудник действовал против уставной документации, а также ВПС сервера. 
К сотруднику будут применены штрафные санкции - блокировка на 1 день согласно ВПС и дисциплинарные выговоры за нарушение УД.
Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...