Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance 2. Название фракции: УВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Schutov 4. Суть жалобы: Ехал на пассажирском сидении, как вдруг прилетает розыск. Жду объяснений, снятия звёзд и компенсации за предоставленные неудобства. 5. Доказательства: https://sun9-35.userapi.com/Ic5M_IvgMlh0IVSYo-AprhrX54YTKtbs0Hb1zw/NCoQDBdZ9z8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Schutov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Доброго времени суток! На связи Полковник УВД по г.Приволжску. Действительно, в содеянном каюсь, видимо промахнулся по кнопкам при выдаче розыска гражданину, и вместо 188 id выдал 189, было поздно(+1 от МСК), я был уставший, но нарушения от гражданина которому я действительно хотел дать розыск, игнорировать не имел права(не от вас). Розыск мной вам был выдан по ошибке, из-за «промаха» по клавишам в тёмное время суток и усталости, за что приношу вам свои глубочайшие извинения! Давайте мне ваш счёт, я с удовольствием скину вам компенсацию) Ещё раз приношу свои извинения. С уважением, Начальник Следственного Комитета, Полковник юстиции Шутов А.И. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Alexandr_Schutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я Генерал Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, а так же сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в письменном виде. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 328629 мой банковский счёт. впредь будьте аккуратнее, потому что мне пришлось потратить 30 минут, чтобы вернуть возможность перевешивать номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Schutov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Доброго времени суток! Компенсация переведена https://yapx.ru/v/JcCvU! Ещё раз прошу прощения за предоставленные неудобства! Хорошего вам времяпровождения!) С уважением, Начальник Следственного Комитета, Полковник юстиции Шутов А.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник действительно ошибся, принес извинения и выплатил компенсацию. Вне зависимости от этого к нему будут применены соответствующие санкции согласно Федерального закона «О полиции» в виде дисциплинарного взыскания. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...