Arseniy_Fast 1 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko 2. Никнейм сотрудника: Jardico_Toretto, Codi_Martin, Jackson_Torreto. 3. Суть жалобы: Ехал я на СТО и увидел умирающего человека(я его даже не трогал), смотрю - едет ППС, решил отъехать(чтобы не подумали на меня). Вышел полицейский и подумал что это я, и тут же напал на меня, в итоге даже слушать ничего не хотели отвезли вообще меня от моей машины в город и посадили в тюрьму. Прошу разобраться с этим, и советую снять их с должности. Т.к я не был виноват вообще. 4. Доказательства: https://youtu.be/0-6aUkFSMQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я сотрудник на которого вы на писали жалобу а именно Jackson_Torreto. Собственно начнем: 1. Вы были в розыске за нападение на сотрудника полиции, и то что рядом был задавленный человек это не как не повлияло на то что я начал с вами взаимодействие... 2. 12 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: и тут же напал на меня, в итоге даже слушать ничего не хотели отвезли вообще меня от моей машины в город и посадили в тюрьму. Не кто на вас не нападал. Даже близко нечего такого не было,был диалог с вами и вы дали документы, и как оказалось вы в розыске за нападение на сотрудника и никакого отношения к убийству человека вы не имеете. 3. Я так и не понял суть вашей жалобы) Думаю я дал понятный ответ. видео доки. скину если надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте, я Jardico Toretto, солидарен с ответом Jackson, не могли бы вы указать пункт ПДСФ/ВПС/ФЗоП, который мы/я нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я ведь говорил вам, что я ударил сотрудника по ошибке(миссклик) и извинился в чате перед ним. А вы даже слушать ничего не хотели и отвезли меня в тюрьму. Тем более, вы меня уже везли когда звезда у меня пропала.. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Andrey_Yunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 196 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 15 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: Ехал я на СТО и увидел умирающего человека(я его даже не трогал), смотрю - едет ППС, решил отъехать(чтобы не подумали на меня). Вышел полицейский и подумал что это я, и тут же напал на меня Здравствуйте. Не вижу доказательств Ваших слов. 49 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Я ведь говорил вам, что я ударил сотрудника по ошибке(миссклик) и извинился в чате перед ним. Говорить можно все что угодно. Почему сотрудники должны поверить Вам на слово? 52 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: Тем более, вы меня уже везли когда звезда у меня пропала.. Звезда пропала из-за наручников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Fast 1 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 43 минуты назад, William_Great сказал: Говорить можно все что угодно. Почему сотрудники должны поверить Вам на слово? А у сотрудников полиции были доказательства что я "напал" на сотрудника полиции? Смотрите, вы "напали" на невинного игрока, который просто заезжал по пути на СТО, и в итоге увезли меня вообще нафиг от туда и моей машины. Разве это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jardico Toretto 6 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: А у сотрудников полиции были доказательства что я "напал" на сотрудника полиции? Смотрите, вы "напали" на невинного игрока, который просто заезжал по пути на СТО, и в итоге увезли меня вообще нафиг от туда и моей машины. Разве это норм? Отвечать вам даже не хочется, так как ваши обвинения смешные и не серьезные. Советую изучить ФЗоП, ждем ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вы находились в федеральном розыске. Для задержания вас не требуются доказательства ваших прошлых нарушений. Сотрудники приехали, забрали вас, уехали, посадили. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение