Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Edison 3. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательную базу на данное нарушение. Напомню, что в соответствии с пунктом 2.14 устава МВД таковая обязана быть у сотрудника, а в соответствии с 9.1 ВПФ он обязан ее предоставить. Также, ссылаясь на 9.2 ВПФ, ответ должен поступить в течении 24 часов с момента подачи жалобы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JaPqf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Извиняюсь за долгий ответ, из за тех.причин не мог ответить. Ожидайте док-ва... Так-с, вот док-ва. На них видно, как вы за нами вели преследование, и мы орали вам в мегафон дабы вы остановили преследование, и расстояние было небольшое до вас. Мы вам даже давали чёткие указания: "Сверните на следующем повороте", но вы лишь хотели себе сделать хуже. Соответственно, я был вправе выдать вам розыск по 6 УаКРП. Ждём ответа вышестоящих... И да, звук к сожалению не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Назовите мне пожалуйста, где именно находится запрет о вашем преследовании? Может я журналист, собирающий материалы для репортажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Назовите запрет, который не позволяет мне вам прекратить преследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 6 УАК РП. Дословно цитирую, увидим там фразу "законное требование", что в свою очередь означает, что любой ваш приказ по отношению к гражданам должен быть подкреплён документально, и прописан в УАК/КоАП/ПДД или в уставной документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Не всегда. Вы могли быть и например убийцей, и представлять угрозу жизни сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Но оснований так полагать (ориентира, фоторобота и т.д.) у вас, как я понял, нет. А значит, прежде чем делать такие заявления, вы должны были в этом убедиться Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ждем окончательного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую, начнем разбор жалобы. Вы непонятно зачем преследовали сотрудников в течении длительного промежутка времени, что можно расценить как провокацию. Когда сотрудники крикнули их не преследовать, вы все равно продолжили, за что были объявлены в розыск. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ещё раз повторяю, теперь уже вам. 6 УАК РП выдаётся в случае неподчинения законному (!) требованию сотрудника. Так докажите мне пожалуйста, что я не имел права просто ехать за автомобилем МВД, ни трогая их, ни провоцируя, ни создавая аварийных ситуаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2020 Так вы ранее создали аварийную ситуацию (ЖБ на Oscar_Volkov), пишете не пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 3 ноября, 2020 Абсолютно не ваше дело, что происходит в той жалобе. Сейчас мы рассматриваем фрагмент вашей видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #14 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Сразу оправдания пошли, чел тебе слить меня не получиться- жалобы ноющих не воспринимают всерьёз. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Thomas_Scałetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 3 ноября, 2020 [Нач.УВД] Не поднимаем тему, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Сотрудник Вас просил перестать преследование за ним, но Вы же решили проигнорировать этот момент. Сотрудник не может знать о том что Вы журналист, вдруг Вы маньяк. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться