Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 3. Суть жалобы: Халатное отношение к своим должностным обязанностям. Я 15 минут лежал на полу в ожидании помощи, в то время, как в холле на дежурстве было 6 сотрудников, которые только гуляли вокруг меня. Только вызвав следящего я смог добить оказания мед. помощи. Прошу наказать сотрудника и провести беседу с составом. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/72by4Xt Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Richard_Schubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Сотрудники подошли ко мне с просьбой помочь Вам, но я отказался, сославшись на то, что поднять Вас и перенести в палату - сущий пустяк, по отыгровкам. Но спустя 15 минут вижу, что Рудов просит меня, чтобы я помог, ибо мои сотрудники не могут, хотя повторюсь, что это очень легкая RP ситуация. На этом мои комментарии закончились, передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 То есть вы так безразлично относитесь к тому, что ваши же подчиненные не слушают ваши указания и более того, не оказывают помощь, а пациенты валяются в болях на полу. Хотя, чего удивляться? Вы стояли на месте и наблюдали за сценкой "Бедный мотоциклист", вот ваши же коллеги взяли с вас пример и решили поучаствовать в иммерсивном представлении, наслаждаясь актерской игрой. Более того, вы нарушили 6 и 7 пункт ваших должностных обязанностей. А если бы я без сознания был и не дышал? Смерть мозга наступает через 7 минут, если не принять мер, жалко, что отделение морга убрали. У меня все. Передаю слово лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я не безразличен, дал знать, что можно это самостоятельно, без моей помощи. Я был в АФК, если могли заметить, ибо был занят другими своими основными должностными обязанностями, изучить которые можно на форуме Про 6 и 7 пункты комментарии не дам, решат старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Sakolof 1 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ г.Мирный/Республики Провинции. Давайте разбираться: 1. Состав действительно не хотел своевременно оказывать медицинскую помощь, я им проведу профилактическую беседу. 2. Нет доказательств того, что сотрудник отказался Вам оказывать медицинскую помощь. Но так как сотрудник признался в этом, я проведу с ним профилактическую беседу. 3. Сотрудник действительно нарушил 6 и 7 пункт должностных обязанностей, но нету достаточной доказательной базы для выдачи наказания. С сотрудником по этому поводу тоже будет проведена профилактическая беседа. На этом я свой ответ дал. Ожидайте вердикта ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вопросы по комментарию лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 Приветствую, мне очень странным показались действия сотрудников, стоящих рядом. Но поскольку на Вашем скриншоте не совсем понятна суть происходящего, то бишь нет небольшого интервала, чтобы мы смогли понять о безответственном отношении к пострадавшим, считаю ситуацию недопустимой к рассмотрению ввиду отсутствия достаточного количества доказательств. Ответ лидера я поддерживаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение