Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ОКБ г. Мирный] [Ivan_Zhiganov]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov
3. Суть жалобы: Халатное отношение к своим должностным обязанностям. Я 15 минут лежал на полу в ожидании помощи, в то время, как в холле на дежурстве было 6 сотрудников, которые только гуляли вокруг меня. Только вызвав следящего я смог добить оказания мед. помощи. Прошу наказать сотрудника и провести беседу с составом.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/72by4Xt

Изменено пользователем Richard_Schubert

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. 
Сотрудники подошли ко мне с просьбой помочь Вам, но я отказался, сославшись на то, что поднять Вас и перенести в палату - сущий пустяк, по отыгровкам.
Но спустя 15 минут вижу, что Рудов просит меня, чтобы я помог, ибо мои сотрудники не могут, хотя повторюсь, что это очень легкая RP ситуация. 
На этом мои комментарии закончились, передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

То есть вы так безразлично относитесь к тому, что ваши же подчиненные не слушают ваши указания и более того, не оказывают помощь, а пациенты валяются в болях на полу.

Хотя, чего удивляться? Вы стояли на месте и наблюдали за сценкой "Бедный мотоциклист", вот ваши же коллеги взяли с вас пример и решили поучаствовать в иммерсивном представлении, наслаждаясь актерской игрой.

Более того, вы нарушили 6 и 7 пункт ваших должностных обязанностей. А если бы я без сознания был и не дышал? Смерть мозга наступает через 7 минут, если не принять мер, жалко, что отделение морга убрали.

У меня все. Передаю слово лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Я не безразличен, дал знать, что можно это самостоятельно, без моей помощи.
Я был в АФК, если могли заметить, ибо был занят другими своими основными должностными обязанностями, изучить которые можно на форуме
Про 6 и 7 пункты комментарии не дам, решат старшие.

Поделиться сообщением

Andrei_Sakolof

Здравствуйте!

Я Главный Врач ОКБ г.Мирный/Республики Провинции.

Давайте разбираться:

1. Состав действительно не хотел своевременно оказывать медицинскую помощь, я им проведу профилактическую беседу. 

2. Нет доказательств того, что сотрудник отказался Вам оказывать медицинскую помощь. Но так как сотрудник признался в этом, я проведу с ним профилактическую беседу. 

3. Сотрудник действительно нарушил 6 и 7 пункт должностных обязанностей, но нету достаточной доказательной базы для выдачи наказания. С сотрудником по этому поводу тоже будет проведена профилактическая беседа.

На этом я свой ответ дал.

Ожидайте вердикта ЗГС/ГС

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Вопросы по комментарию лидера имеются?

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Никак нет.

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Приветствую, мне очень странным показались действия сотрудников, стоящих рядом. Но поскольку на Вашем скриншоте не совсем понятна суть происходящего, то бишь нет небольшого интервала, чтобы мы смогли понять о безответственном отношении к пострадавшим, считаю ситуацию недопустимой к рассмотрению ввиду отсутствия достаточного количества доказательств. Ответ лидера я поддерживаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...