Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Pretty 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. С сотрудником попали в ДТП, на первой видеофиксации идет нарушение статьи 12.27 КоАП РП. На второй видеофиксации сотрудник вылетел, понимаю, что вылеты распространенное явлении на Провинции, но сотрудника я прождал 5 минут, согласно 6.16 ВПС. Само ожидание идет на третьей видеофиксации (там ничего не происходит). 4. Доказательства: Видео-1 , Видео-2 , Видео-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladvvv 3 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте ! Это я этот сотрудник. Я перезашел , но сотрудники даже после вылета появляются в отделении полиции(приволжск). Авто в гараже не было , поэтому я попросил довезти меня туда одного из сотрудников (10 минут) . Авто было там , вас уже там не было. Надеюсь на ваше понимание . Если вы хотите компенсацию , то напишите :https://vk.com/mrspaff Изменено 2 ноября, 2020 пользователем vladvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. По результату просмотра видеозаписи гражданина, зафиксированного удара с сотрудником ГИБДД - не было. Поэтому считать это за уход с место ДТП будет не совсем правильно, т.к. в ДТП возможен пинг или другие неблагоприятные факторы (Гелендваген подлетел выше столбов, я акцентирован именно на это, т.к. физически исполнить по RP такой же трюк почти невозможно). Если у вас имеются дополнительные видеозаписи момента удара - пожалуйста, предоставьте их для полного рассмотрения жалобы. Про вылет: Да, сотрудник объяснил свою ситуацию, хоть на слово верить ему мы не должны и я вскоре запрошу у сотрудника доказательства вылета, если они у него имеются конечно. По поводу задержки времени, да у нас такая государственная организация, в которой возможна загруженность служебных автомобилей - их попросту нет, т.к. наши сотрудники служат наизнос и за этим я прослеживаю, дабы они не прохлаждались в гараже и т.д. Поэтому, если имеются у вас дополнительные вопросы к происходящему - задавайте, с удовольствием выслушаю и дам корректный ответ. Спасибо за внимание. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Спасибо, что следите за теми кто прохлаждается в гараже, приятно. Я понимаю, что самого столкновения не видно на записи, сотрудник утверждает, что вёл погоню, можете запросить видеозапись, которая раскроет нам все. Диего, я знаю, что вы появитесь в отделе полиции, я прождал на записи 5 минут, а потом еще минуту так сказать по-человечески, но вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Спасибо, что следите за теми кто прохлаждается в гараже, приятно. Я понимаю, что самого столкновения не видно на записи, сотрудник утверждает, что вёл погоню, можете запросить видеозапись, которая раскроет нам все. Диего, я знаю, что вы появитесь в отделе полиции, я прождал на записи 5 минут, а потом еще минуту так сказать по-человечески, но вас не было. По вашей просьбе я попросил у данного сотрудника видеозапись, но к большому сожалению ее не оказалось. Возможно вы скажете - "Как так, почему нет записи - а это же нарушение", отвечу прямо - это не нарушение, пока тот за кем велась погоня не напишет жалобу на данного сотрудника. Для начала нужно доказать тот факт, что действительно была погоня и было хоть малейшее взаимодействие с гражданскими лицами до ДТП. Вы оставили жалобу на сотрудника за уезд с место ДТП и вылета, но на вашей видеофиксации прямо-зафиксированного ДТП не было. Если у вас не имеется дополнительных видеофиксации, то наказывать сотрудника по факту нарушения 12.27 КоАП я не имею право. По поводу вылета спорный вопрос, т.к. у сотрудника не было возможности вернуться на исходное место. (Доказательства вылета запрошены у данного сотрудника, необходимо немного подождать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я вас понял, предъявлять сотруднику 12.27 КоАП не буду, но это останется на его совести. Давайте тогда подождем доказательства сотрудника по поводу вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Видео/фотофиксация вылета и взаимодействия с вами, как с гражданским лицом, не велась. По факту этому, сотрудник понесет наказание в виде Дисциплинарного Взыскания, а также будет проведена устная и профилактическая беседа с данным сотрудником, дабы предотвратить в дальнейшем нарушения такого характера. Благодарим за понимание. Так как сотрудник был готов выплатить компенсацию морального ущерба - предоставьте пожалуйста ваш банковский счет. Также ожидаем окончательного вердикта от С.З.Ф. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Здравствуйте, мой банковский счёт: 416377. Спасибо за объективный разбор жалобы. Можете закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2020 Моральная компенсация была выплачена. https://yapx.ru/v/JcKSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение