Albert Manson 54 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Анкетные данные: - Имя и фамилия персонажа Илья Маслеников - Дата рождения 28.07.1996 - Место рождения Город: Приволжск, Центральная городская больница. - Национальность: Русский - Место проживания: Город Невский, рядом с автошколой, многоэтажка. - Образование: Высшее Юридическое и Высшее Медицинское. - Семейное положение: не женат - Хобби : Люблю заниматься спортом, много бегать. Обожаю помогать друзьям в поисках новых автомобилей для чего-либо. Сильно люблю играть в волейбол. Физические данные: - Пол: Мужской - Рост : 1 метр, 94 сантиметра. - Вес : 84 килограмма - Телосложение : среднее между худым и полным. - Раса : Европеидная - Цвет волос: коричневый - Цвет глаз : голубой - Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки) : Царапина около подбородка, небольшая вмятинка на лбу Рождение, детство. Я родился в городе Приволжск. Я с родителями жил в 5-ти этажке рядом с СТО (Через 24 года ее снесут и построят торговый центр). Жил я на 3 этаже. Мой папа работал пилотом. Он знал, что без спорта - никак, и с самого детства он привлекал меня к спорту ( бегали во дворе и по паркам). Мама моя работала в ЦГБ Приволжска. По истечению 3 лет я пошел в садик. Находился он довольно долго. Я иногда добирался с дедом, а иногда отводила мама. Пару раз, мама не успевала с работы за мной заехать, и я сам доходил до дома, что было опасно. В садике я познакомился с другом, я дружу с ним до сих пор. Его зовут Григорий Чайка. В 6 лет папа записал меня в подготовительные классы перед школой "Дошколята". Я с Гришей готовился там. Мы проходили там основные правила математики и делали всякие поделки на уроке. Я проходил в этот класс почти целый год, до начала школы. После того, как мне исполнилось 7 лет, мои родители подарили мне новые кроссовки и часы. Я в этих кроссовках люблю бегать до школы и по паркам. И вот лето закончилось... Школа, университет,юношество. После окончания лета, я с родителями и родственниками пошли в школу 1 сентября. Гриша учился в моем же классе. В школе мне понравилось, начальная школа была легкой, я был круглым отличником. Когда мы перешли в старшие классы, то уже стало сложнее. Я 8 класс почти не закончил с тройкой по геометрии. Я в школе учился до 11 класса,. Начиная с 5 класса, мне очень нравилась биология, история, обществознание. По этим предметам у меня всегда была оценка "5". Но один раз я выбил стекло на 5 этаже школы и поранил одного человека. На улице было -35, за 10 минут на 5 этаже стало очень холодно. Пришлось платить за окна и давать компенсацию человеку за пораненную об стекло руку. Сдав Егэ, я пошел учиться в ПГУ (Приволжский гос. университет) на факультет "Врач-Хирург". Там было скучно. Кроме биологии, которая мне уже переставала нравиться, нас нагружали все новыми и новыми предметами, которые были сложные, и как я считал - бесполезными. Я проучился 4 года. Диплом очень долго пришлось писать, около полугода. В Университете я познакомился с одним человеком, который увлекался волейболом. На физкультуре, когда у нас был "игровой урок" мы часто группой играли в волейбол. Меня этот парень научил некоторым приемам в волейболе, и меня это заинтересовало. Я записался в волейбольную секцию туда, куда ходил тот одногруппник. Я хожу туда до сих пор. Но однажды, когда мы тренировались ловить мячи, кто-то сильно пульнул мне в лицо мяч. Было больно, кровь текла из носа. Мне тогда сломали нос. В ОКБ-М мне сделали операцию и все стало, как было. Ну вот, учеба почти подходит к концу, и я пошел за практикой в ЦГБ-П. Окончил я медицинский университет и решил переехать в столицу культуры - Невский. Там было очень красиво. Еще в детстве, по телевизору я увидел Невский. Он меня сильно удивил. Я живу там до сих пор. Очень красивый город. Там я купил себе квартиру в многоэтажке. В Невском есть также больница, и я решил пойти туда и устроиться. Работа и Карьера. Проработал я в ЦГБ-Н недолго, все-лишь около недели. В ЦГБ-П было совсем другое, другая методика работы и т.д. Тем более, в ЦГБ-П моя мама работала "Врачом-Участковым" , и она рассказала про все, что она знает. А тут было совсем не то. Другие правила, другие методики лечения, другой устав, который был строже раза в 2. Поэтому меня уволили, и я пошел в ЦГБ-П. Работал я в ЦГБ-П довольно долго, успел повыситься до "Старшего специалиста", но потом из-за однотипной работы, большого количества работы, поэтому меня понизили. Я ушел ПСЖ. Я захотел сменить медицину на что-то другое. Я в Январе пошел в армию на срочную службу. Там не было ни какой дедовщины, всех наказывали. Маршал и генералы служат там до сих пор. Прослужил я год и получил военный билет. В армии мне понравилось, и я решил устроиться на Контрактную службу в ВВС. Там за несколько недель прошел я обучение и стал тренировать полеты на многоцелевых вертолетах. Я проработал там не очень долгое время и ушел в структуру МВД. В армии было очень строго, нельзя было даже есть еду, которую ты взял. Я постоянно меня места работы по разным причинам (надоела фракция, работы нет, разошелся в мнениях с СС). Также в МВД в спецназе было очень опасно, пару раз мне простреливали живот, и я лежал в больнице. Я решил пойти в ГИБДД, я выучил все УД и пошел. В ГИБДД-Н я хорошо работал и меня взяли на инструктора Учебного Корпуса. Я также хорошо работал на инструкторе и меня взяли в Старший Состав на звание "Подполковник". Но из-за разногласия мнений и т.д меня понизили и уволили. Я решил на отчаиваться и идти дальше работать. Мне нравится работать в МВД, я обожаю разбирать ДТП и пресекать всякие нарушения в области дорожного движения. И щас я хочу связать свою работу там, где будет безопасно, и где будет хорошее начальство. Надеюсь, у меня получиться. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Ilya_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Отказано. Добавьте больше фактов, информации о своем персонаже. Так же надо добавлять тему с RP-биографию в коренную тему с биографиями. Срок до 09.11.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться