Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Parigin 2. Никнейм сотрудника: Connor_Scaletta 3. Суть жалобы: Выписал мне штраф в электронном виде. Жду доказательств своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JZ50K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба. Скажите, пожалуйста, какое у Вас было авто на тот момент? ( марка, модель, цвет, гос. номер авто ) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Зачем вам это знать? Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Serega_Turov сказал: Зачем вам это знать? Наверно для того, чтобы я отправил Вам фото Вашего нарушения. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2020 Не мои проблемы, я ничего вам говорить не собираюсь, ищите фотографию сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Serega_Turov сказал: Не мои проблемы, я ничего вам говорить не собираюсь, ищите фотографию сами. Я найду фотографию, но смысл? Вы будете все отрицать. Не проще пойти на контакт и рассказать все, чтобы не тратить нервы себе и другим. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Ruppe 6 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) На скрине видно, что Ваш мотоцикл стоит на тротуаре - нарушение статьи 12.19.4 КоАП. ( Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. ) Второй скрин док-ва того, что это Ваш мотоцикл. Вопросы есть? Док-ва - https://yapx.ru/u/JaqWH Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2020 Очень хорошо, что у вас есть доказательства. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться