beznomerov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Johnny_Evans 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Меня объявил в розыск данный сотрудник. Объявил по причине "6 УаК РП". Во первых он не указал вообще раздел в 6 УаКе, во вторых объявил в розыск просто так по нонРП, то есть он не фотографировал меня на КПК, а просто по айди объявил по нонРП в розыск. Прошу наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/q9yLoHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД, Он работает в ГУ МВД, Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beznomerov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте. Не могли бы Вы пожалуйста скинуть ссылку на нужный мне раздел для жалобы на данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Сотрудник работает в ГУ МВД. Пишите жалобу в данный раздел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться