Stanislav_Sokolok 13 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Stanislav_Sokolok 2. ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Muhamed_Hartmann 4. Суть жалобы: Спонтанная выдача розыска по 2.16УК РП. Отсутствие предупреждения о принятия по отношения к нарушителю спец средств. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7-kYTrIRsYY (от лица сотрудника) Приветствую, собственно ближе к теме: Уклоняясь от неизвестных преследовавших меня на двух темных Гелендвагенах, пытаясь найти защиты у сотрудников ГУВД вторгся на автостоянку ведомства с целью спасения собственной жизни (мало ли, как говорится) Сотрудник, без какого либо разбирательства, формально, за считанные секунды, выдает мне 2.16. Тем не менее у меня была IC причина вторгнутся на территорию. Сотрудник, вместо того, чтобы предупредить меня о не законности моих действий, или узнать причину моего поведения выдает розыск. Далее, в состоянии эффекта( на меня наводят оружие, я между тем искал защиту) я попытался прибегнуть к побегу( за что благополучно буду сидеть в блокировке, спасибо любимым органам внутренних дел) Почему я не был предупрежден о том, что в случае неповиновения будут применяться спец средства? Вместо этого, "телекинезом" открывают дверь автомобиля, при этом стреляя в воздух. Считаю что допущена вопиющая халатность сотрудника по охранению и защите граждан республики. Сотрудник просто играет в кнопку бинда, пытаясь выслужится для отчета, данное поведение противоречит почетному званию сотрудника ГУВД. Требую личных извинений от сотрудника, прошу провести воспитательную беседу ( про вред спонтанного выдачи розыска и бездумного прожимания биндов в стиле "тазербот") Сорванная рп ситуация, и возможный бан, а также испорченное имущество прошу оставить на совести сотрудника-_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамедом Хартманном Перейдем к делу. Начну пожалуй с того что приехал за защитой(На что же у вас нет никаких доказательств ваших слов) Сама же система шлагбаума не позволяет вам заехать на парковку. Так же статья 2.16 УК РП и знак "Кирпич" (Но лишь из-за того что у вас низкая машина вы смогли проехать). Вы же в свою очередь могли хоть что то сказать а не просто молчать(У вас было достаточно времени прежде чем вы были поданы в розыск и после подачи в розыск). В розыск вы были поданы верно! И я не обязан предупреждать вас что бы вы покинули парковку. Мой вердикт по этому поводу таков: Нарушений с мой стороны не наблюдаю! Т.к вы могли забежать в ГУВД и уже там найти сотрудников (А не идти на нарушений УК РП и ВПС). 39 минут назад, Stanislav_Sokolok сказал: Почему я не был предупрежден о том, что в случае неповиновения будут применяться спец средства? Вместо этого, "телекинезом" открывают дверь автомобиля, при этом стреляя в воздух. Выстрел в воздух и было предупреждение о том что в случае отказа от наших требований будет открыть огонь. По поводу "Телекинеза" Видимые действия не отыгрываются! 41 минуту назад, Stanislav_Sokolok сказал: Сотрудник просто играет в кнопку бинда, пытаясь выслужится для отчета Ваше задержание не как не влияет на Отчет сотрудников. 42 минуты назад, Stanislav_Sokolok сказал: бездумного прожимания биндов в стиле "тазербот У сотрудника произошел Мисклик. На тот момент было много биндов (От разных сотрудников) и сотрудник не смог заметить свой мисклик в следствии чего не откатил его. Если у вас остались вопросы касаемо это жалобы - задавайте. Ожидаем ответа от Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Sokolok 13 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 6 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: вас нет никаких доказательств И я не обязан их предоставить в данном случае. 7 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: Вы же в свою очередь могли хоть что то сказать а не просто молчать К сожалению у меня не самые быстрые ручки на провинции, более того я отрывался от погони и в связи с этим я был в состоянии аффекта. Далее я встал на парковке спокойно, а не дрифтил или еще как то провоцировал сотрудников. 10 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: Сама же система шлагбаума не позволяет вам заехать на парковку Не мог, и не обязан этого знать. Это не нарушения впс. Более того я проехал на парковку за машиной ППС под открытый шлагбаум( Сотрудники это подтвердят)(последний раз когда я заезжал на парковку гувд, еще будучи сотрудником - мне все прекрасно открывалось. До сегодняшнего дня попытки проехать на закрытые территория не предпринимал, соответственно в курсе таких особенностей не был.) 17 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: У вас было достаточно времени прежде чем вы были поданы в розыск и после подачи в розыск Как только я остановил машину, через секунды я получаю розыск. Это нельзя назвать достаточным временем. 18 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: В розыск вы были поданы верно! А вот и нет. У меня была IC причина вторгаться на территорию, вы просто не удосужились ее узнать. Повторно делаю акцент на то,что я не кого не провоцировал, не дрефтил и тд. 20 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: Выстрел в воздух и было предупреждение о том что в случае отказа от наших требований будет открыть огонь Выстрелом в воздух вы еще больше пугаете человека находящегося под состоянием аффекта, и совершенно не очевидно, что выстрел в небо это предупреждения, выстрел это прежде всего угроза. 24 минуты назад, Muhamed_Hartmann сказал: Ваше задержание не как не влияет на Отчет сотрудников. Отличная новость, хотелось бы верить. 26 минут назад, Muhamed_Hartmann сказал: У сотрудника произошел Мисклик. Тут я вообще не понял о чем речь. Если там и есть какой то мисклик,аля вместе с розыском сразу чекнуть зарплату)) то это темболее плюсик про бездумное кликанье биндов. Ведь можно было спокойно разобраться в ситуации, я не представлял угрозу и не провоцировал вас, у вас там целая армия была на парковке, что и побудило меня заехать за машиной ППС именно туда, а не бежать в здание гувд, где никого в тот момент могло не оказаться. Считаю что вы слишком сильно поторопились, не дали достаточного времени на то, чтобы я хоть что то смог сказать, извините, когда мне прилетели звезды, мне уже было не до обьяснений. Я уже со звездами, какое кому дело, что я скажу? если меня всеровно упекут, а затем даже слушать не станут, чо в клетку следователь придет или че?_) Работу фракции ГУВД знаю изнутри, много раз проходили, никому никакого дело до меня бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Доброго времени суток еще раз 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: И я не обязан их предоставить в данном случае. На моей же записи можно заметить что по Миникарте никого кроме вас и близко не было. По этому можно судить что ваша IC причина "Придумка" (Это лишь мое мнение(Не вижу дальше вести дискуссию по этому поводу т.к это лишнее в данной жалобе)) 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: К сожалению у меня не самые быстрые ручки на провинции Что бы написать "Стойте" или что то в это роде не займет много времени. 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: более того я отрывался от погони и в связи с этим я был в состоянии аффекта Состоянии аффекта какого? Отрываться от всех подряд? Не видел большого смысла уезжать от нас если за вами была погоня. 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: Далее я встал на парковке спокойно, а не дрифтил или еще как то провоцировал сотрудников Как же вы приехали на парковку ГУВД за защитой? Вы проехали всех сотрудников мимо. Перед КПП-2 стоял я на машине и еще как минимум 2 сотрудника рядом. Но вы же в свою очередь просто проехали мимо! А встали лишь потому что заметили что я поехал за вами(Возможно это моя догадка но все же... Проезжать всех сотрудников мимо когда вам нужна помощь? Это как минимум не логично). 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: Не мог, и не обязан этого знать. Это не нарушения впс. Соглашусь с вами. Это не нарушение ВПС. Но незнание закона не освобождает от ответственности! Даже если бы шлагбаум открывался для вас то заезжать все равно не лучшая идея. А для вас объясняю что по новой системе шлагбаум не открывается для гражданских(Без формы) 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: Как только я остановил машину, через секунды я получаю розыск. Это нельзя назвать достаточным временем. Вы не могли знать что вы были поданы в розыск. Т.к "Звездочки" под Худом не РП. Т.е у вас было время хотя бы что то попытаться нам объяснить (Хотя бы попытаться) до тех пор пока мы не навели на вас ТО и не приказали выйти из машины. 2 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: Повторно делаю акцент на то,что я не кого не провоцировал, не дрефтил и тд. Статья 2.16 не гласит о провокации! Тобишь если вы мирно заезжаете и спокойно стоите мы должны это игнорировать? 3 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: Выстрелом в воздух вы еще больше пугаете человека находящегося под состоянием аффекта, и совершенно не очевидно, что выстрел в небо это предупреждения, выстрел это прежде всего угроза. В состоянии аффекта и под прицелом вы бы не рискнули вообще уезжать или что то в этом роде. Сидели бы и изливались потом от страха а не как уж не уезжать от нас. 3 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: Тут я вообще не понял о чем речь. Если там и есть какой то мисклик,аля вместе с розыском сразу чекнуть зарплату)) то это темболее плюсик про бездумное кликанье биндов. Если вы имели введу бинд "Чекнуть зарплату" то это для моего личного удобства. Т.к у других игроков это не заметно так же как и /timestamp. Этот бинд был сделал мной и для моего комфорта и удобства! Ничего оскорбительного и унижающего в этом бинде нет. 3 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: у вас там целая армия была на парковке, что и побудило меня заехать за машиной ППС именно туда Хоть все ГУВД у нас там стояло. Это не повод бежать сразу же туда где побольше сотрудников. В здании ГУВД могли быть как сотрудники ГУВД так и УГИБДД. Попросить о помощь можно было и у них. А те в свою же очередь сообщили нам по рации. Так же в ГУВД больше защиты т.к двери в ГУВД можно закрыть и будет куда вас спрятать. А Парковка открытая территория! На которой можно подстелить с крыши или через КПП. 3 часа назад, Stanislav_Sokolok сказал: извините, когда мне прилетели звезды, мне уже было не до обьяснений. Я уже со звездами, какое кому дело, что я скажу? Повторюсь что "Звезды" под Худом это не РП момент. Т.к в жизни кто в ФР у них нет никаких "Звезды". Если бы вы вышли из машины у вас бы было дополнительно время что то объяснить. Т.к нам нужно еще объяснить вам по какой статье вы задержаны. Итог по времени ~30-60 секунд а это уже целая минута что бы нам хоть что то объяснить. Вы просто игнорировали нас на протяжении всей ситуации(Не единого слово). Если у вас остались вопросы касаемо данной жалобы - Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Итак, изучив доказательства, приложенные в жалобе, а также прочитав вашу дискуссию с сотрудником, могу сказать следующее: вы, заехав на парковку ГУ-МВД, действительно нарушили УК РП, а именно статью 2.16 УК РП. Как вы говорите, вы скрывались от двух неизвестных преследователей, и чтобы найти себе защиту, заехали на парковку ГУ-МВД, но начну с того, что в УК РП не прописано, что это разрешено, соответственно, также является нарушением. Да, тут можно вас понять, что один из вариантов спасения от преследовавших, но это также и нарушение УК РП. Насчёт того, что сотрудник вас не предупредил, могу сказать следующее: это действие не является нарушением УД. Нигде это не прописано. Единственная ситуация, при которой сотрудник обязан спросить - это, когда в ДПС УГИБДД или ГУВД по городу Мирный проходит очное собеседование. Теперь насчёт того, что сотрудники "магией" открыли дверь: ничего в данной ситуации они не обязаны отыгрывать, так как данное действие является видимым (да, анимации нет, но по РП она имеется, так что это не является "магией"). Также хочу сказать, что предупредительный выстрел - это также не нарушение, данное действие - предупреждение о том, что в случае отказа и сопротивления будет использовано табельное оружие, что сотрудники и сделали. Единственное нарушение со стороны сотрудников - это то, что они открыли огонь без достаточного количества предупреждений. За это, все сотрудники, которые это сделали получат по устному выговору, также предоставьте ваш банковский счёт для перевода компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за ГУВД по городу Мирный. Данной записи не хватает для представления полной ситуации. Ваши слова ничем не подкреплены. Во всем остальном полностью согласен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...