Dasist-Fantastisch 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Marat_Filatov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Rich_Maxwell 4. Суть жалобы: Просто так выдал розыск. Я просто ехал на автобусе по городу Приволжск и мне прилетело 3 звезды по статье 1.7 УК.РП . P.S. Прошу прощения, док-ва были сделаны из f8 ибо я растерялся в момент выдачи розыска и не успел заскринить в самой игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Добрый день. Доказательства из консоли не принимаются. Прикрепите в течение 12-ти часов доказательства, которые не нарушают правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравия желаю Я являюсь Начальником УВД по городу Невский Соглашусь со своим следящим,жалобы из консоли не принимаются Если у вас остались вопросы задайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба не по форме. Нужные действия для исправления ошибок не были совершены. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...