Matvey_Vetrov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Veniamin_Vatrushkin 2. Никнейм сотрудника: Mish_Gashish 3. Суть жалобы: Описание ситуации: 5.10 ВПС. Устраивает небольшие дтп с сотрудниками, потом просит деньги, или он напишет жалобу (может быть это не напрямую было сказано, но так подрузамевалось). Информация о дтп по сылке на жалобу. А так же судя по его жалобам, я считаю, что этот человек не достоин играть на этом проекте. Требую наказать по всей строгости. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JZnIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 Приветствую. 15 минут назад, Matvey_Vetrov сказал: Устраивает небольшие дтп с сотрудниками, потом просит деньги, или он напишет жалобу Ваши слова никаким образом не совпадают с вашими словами. Максимум,за что меня можно наказать это: Цитата 3.14 — Мошенничество, иные финансовые махинации, организация, участие, пособничество в проведении разбоев, грабежей с целью получения материальной выгоды.[3 уровень розыска] (УК РП) Но в розыск меня никто не объявлял,поэтому официально я ничего не нарушил. Я никогда не просил деньги,взамен на то,что не буду писать жалобу и на ваших док-вах речь идет о компенсации (Мы стояли там 2 часа). Как сказал господь в библии "не суди да не судим будешь". Не ваше дело до моих жалоб. Вы же написали жалобу на меня из-за обиды на то,что я написал жалобу на вас?) На свою вы ответить не успели,а на написание жалобы на меня время нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2020 Сколько еще ждать рассмотрения жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2020 Пришёл к выводу о том, что наказывать сотрудника за 5.10 ВПС будет неуместно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться